Уж и не знаю, в ту ли тему пишу, но, в принципе, готов написать в "Спортлото". Все про стук спереди.Возможно, что подвеска не виновата. Тряс сам (опыт есть, работал водителем, даже шофером), после гонял в разные сервисы, минимум в 4. Мне уже разных советов надавали. Крайний раз менял крестовину на рулевом валу.А стук все не уходит. Сегодня опять тряс подвеску с опытным автолюбителем - нет стука. Все, гад, идеально, а крыша уже ехать начинает.Стук очень плотный металлический без дребезга.Наверное так мог бы стучать ступичный, так ведь нет.Качал его по-разному, колотил ногой по колесу с разных сторон, одновременно ощупывая узлы - тихо, блин. Стойки стоят свежие - Tokico, опорные нового образца, опоры тоже. Втулки, стойки стаба в норме.Рычаги перебраны.Подвес рейки и моста живые.Подушки двигателя, вроде, тоже.Правда при заводке иногда бывает стукнет слева. Вроде все перечитал, мысли закончились.А привод должен иметь осевое смещение?У меня ходят миллиметров по 5 каждая сторона.При движении в сторону колеса привод упирается куда-то с плотным железным стуком.