Точно все приезжаем в выходные к Кириллу , на показательные выступления .inferno написал(а):Может нам zip даст мастер-класс как пользоваться родным домкратом?
впору в Фили ломаться ездить начатьSpi4 написал(а):Время то какое - почти "час пик". Все на работу спешат, вот если бы это был выходной или я никуда не спешил бы - стопудово помог бы (вот только в твоем райне я никогда небыл )
creep написал(а):Дя я тоже все четыре колеса менял со штатным домкратом, вполне удобная конструкция.
З.Ы. Денис помоему у вас с машиной началость полное противостояние, кто кого выживет!
Стопудово деверсия , видимо комуто помешал .denis6091 написал(а):не, наоборот, притирка идет. милые бранятся - только тешатся.
тем более я столько сил уже в нее вложил и она мне нравится, в конце концов
и в ней та-а-а-акая музыка сейчас!
ЗЫ: сегодня утром на стоянке на той же стороне, но уже переднее колесо стояло спущенное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Черная полосана покрышке показала, что я на спущенном сколько-то проехал, так что стояночная диверсия отпадает.
Колпачка на ниппеле не было, но внутри грязно, так что потерян давно (????? стырили, кому он нужен, блин)
Хорошо, в Ауди был насос.
Думал ехать на шиномонтаж, попробовал накачать - накачалось.
Пока держится.
Что это было?
Кст, штатный домкрат не только мне не нравится. Читайте ветку!
Или, как говорится в автоспорте, медленный прокол.Стопудово деверсия , видимо комуто помешал
сутки держит ужеcreep написал(а):Или, как говорится в автоспорте, медленный прокол.
А гараж, в котором помогал Антон случайно не в районе ул. Вагоноремонтной?Spi4 написал(а):Время то какое - почти "час пик". Все на работу спешат, вот если бы это был выходной или я никуда не спешил бы - стопудово помог бы (вот только в твоем райне я никогда небыл )
P.S. Маленькое отступление:
Лет 5-ть назад у меня тогда еще была ВАЗ 10-ка , в 40-ка км. от Москвы по Новой Риге, у меня порвался ремень ГРМ, так парень по имени Антон на стареньком УАЗе на буксире дотянул меня до москвы в гараж к своему другу, затем съездил со мной в магазин за новым ремнем и сам поменял его (я неумею).
Как я ни пытался его отблагодарить - денег не взял, сказал - "... Поможешь на дороге кому нибудь - считай что мы в расщете"
Вот именно с тех пор стараюсь тоже помагать людям ( в меру своих скромных возможностей)
20 минут переобувка! Без мойки. Это со смазать, зачистить.Павел(prapor) написал(а):Точно все приезжаем в выходные к Кириллу , на показательные выступления .
Названий улиц там я незнаю . Это по Новой Риге, если проехать под МКАД в сторону центра, далее примерно 4-5 км.прямо ,а затем на право (в частные дома) ,ну и там еще несколько поворотов было щас точно уже не помню.SGV написал(а):А гараж, в котором помогал Антон случайно не в районе ул. Вагоноремонтной?
Видать "чьёто" место занял , в Москве ща это сплош и рядом .tomas написал(а):нащет домкрата согласен.мне какая-то гнида проколола все 4 колеса.два правых нормально снял,а вот левые они возле борддюра,помучился.
И монтажники потом всю эту жидкость отдирают ,с трёх -этажным Злой как зBopoH написал(а):Годах в 80-х, 90-х широко продавалась в аэрозольном балончике жидкость, которая заклеивала проколы. Её через нипель полностью опорожняешь в колесо и типа порядок. Сам никогда не пользовался, но это был бы вариант при проколе, чтобы добраться до монтажа.
Мне порезали запаску, так от не фиг делать, а недалеко стоящему 3-му хамеру порезали передние колёса, тоже про засаду думал, просто непонятно а на фига колеса то резать, хотелось бы спросить. А вы кстати на самом деле не задумывались, может правда кто-то обижен вами был когда-то? хотя врядли, много у нас просто нездоровых людей.tomas написал(а):блин жесть!слов нет.
опять прокололи все четыре колеса.возле дома .приехал в три часа ночи погулял с собакой.машину в гараж лень было ставить, за пол года первый раз оставил после апрельских проколов и вот опять.было чем с утра заняться.и следы проколов одни и теже.и мест у дома полно свободных.получается кто то 5 месяцев ждал когда я машину на ночь оставлю?днем много раз оставлял.надо чтоли засаду выставлять по поже.на живца.я вроде не злой но очень хотелось бы встретиться с этим козлом.
нормальноЭКС-Матизовод написал(а):Лет пятнадцать назад останавливался, сейчас редко и избирательно, боязно как-то
+9999999999999999999999Zip написал(а):Собаководы получают по замечанию за флуд! В следдующий раз это будет бан
я УЖЕ не сплюZip написал(а):Денис, ты что не спишь?