Купила месяц назад. Новый. Полная комплектация (хотя, оказывается, брызговиков нет...). Мое первое авто.
Хотела именно его, никогда не сомневалась и пр., и пр.
Ничего сразу делать не стала, так как не хотелось слушать потребности других, определялась со своими.
Определилась.
Хочу/ нужна:
- какая-то защита (иммобилайзера, поговаривают, мало...)
- обвес (или не знаю, как правильно это назвать, в общем, чтобы бодать каких-нибудь придурков, если сильно достанут)
- обогрев руля к зиме (да! не смейтесь! у меня руки мерзнут, а в перчатках водить, ИМХО, извращение -- руль приятно ощущать кожей...)
- красные кожаные сидения (Джимни у меня красный)
- диски красивые
- резина зимняя
Пока, кажется, все.
Вопрос: как и где это все сделать (если авто на гарантии в СИМе, и сильно-то в других сервисах не пообслуживаешься).
И что еще советуете добавить (я имею в виду, не мой бред, а что-то по существу).
Заранее огромное спасибо!
ЗЫ. Сорри, за ошибку в теме: ЧТО БЫ через пробел )) Как исправить, ксати?
Хотела именно его, никогда не сомневалась и пр., и пр.
Ничего сразу делать не стала, так как не хотелось слушать потребности других, определялась со своими.
Определилась.
Хочу/ нужна:
- какая-то защита (иммобилайзера, поговаривают, мало...)
- обвес (или не знаю, как правильно это назвать, в общем, чтобы бодать каких-нибудь придурков, если сильно достанут)
- обогрев руля к зиме (да! не смейтесь! у меня руки мерзнут, а в перчатках водить, ИМХО, извращение -- руль приятно ощущать кожей...)
- красные кожаные сидения (Джимни у меня красный)
- диски красивые
- резина зимняя
Пока, кажется, все.
Вопрос: как и где это все сделать (если авто на гарантии в СИМе, и сильно-то в других сервисах не пообслуживаешься).
И что еще советуете добавить (я имею в виду, не мой бред, а что-то по существу).
Заранее огромное спасибо!
ЗЫ. Сорри, за ошибку в теме: ЧТО БЫ через пробел )) Как исправить, ксати?