И снова всем привет, после безумной замены двигателя с м16а на м15а, я столкнулся с другой проблемой, что то случилось с моей полноприводной коробкой, вроде бы даже подозрений не было на нее грешить, в прошлом году поменял подшипники в ней , заменил масло, не каких люфтов нечего, но все же что то случилось, появился изначально какойто ВИЗГ в прямом смысле этого слова, разгоняешься примерно км 50 и начинает ВИЖАТЬ, я думал что это резинка глушака трет о кардан, так как при замене двигателя мне пришлось выдумвать как совместить абсолютно разные первые катализаторы, из за этого труба глушака была очень близко кардан. Ну дак вот доехал ели ели домой, началась какая то вибрация, начали клинить колеса, только я доехао до калитки дома и тут как херанет и машина встала, смотрю а там 4литровая лужа дорого масла которого я заливал в прошлом году ((( посветил фанариком , а с левой стороны возле привода чуть выше трещина , коробку аж пробило. Пока не снимал ее, но видимо смысл ее восстонавливать нет, цены на бу коробку полноприодную не то что БЕШАНЫЕ они БЕЗУМНЫЕ, куда такое, если я двигатель брал за 30, а каробка МИНИМУМ 48 нашел, это ЧТО ????? БЕЗУМИЕ!!! А передниприводная коробка стоит около 10-15 тысяч , что за ерунда??? вочему такая разница, ну вопрос не в этом. Я надумал делать только передниприводную машину, почитал другую статью здесь же о нечего не понял, Привода передние чем то отличаются?? балка тоже? короче что нужно поменять??? буду перво открывателем )))