SOZZY написал(а):
Я в сервисе скол с трещиной 1 см за 600 рублев заделал, практически ничего не видно.
так речь не о трещинах - ясное дело, что с этим не затягивать, а мигом в спец. сервис.
я просто как-то ....ээээ.. робела отрывать людей на сервисе от серьезных трещин и сколищ, думала, что притащусь туда со своими 3 звездочками, и 1 поцарапкой, а мне скажут, дэвушка, не морочьте нам голову, посчитайте звездочки на капоте...а выходит, что нафлудила, сорри.
Позвонила таки на сервис, хоть звездочки, хоть созвездие - главное выдержать минимальный тариф в 500 р. Но думаю, что, раз бывают такие проблемы со стеклом, а трещина (не дай Бог) имеет привычку стремительно расти, то может стоит иметь в машине какое-нить антитравматическое средство, чтобы тут же зафиксировать скол... Какое?
Glo написал(а):
Хм... частенько по трассам шляемся - в Москву два раза ездили, по области Ленинградской, в Карелию немного - ни разу в лобовуху ничего не попадало (тьфу-тьфу-тьфу). Это Вам как-то не везет...
последние 2 одним разом поймала по дороге на Дмитров, еще один на МКАД... было сухо, оба раза шла на шипованной - интересно, она может как-то повлиять?
Glo написал(а):
У нас один только трабл (опять тьфу-тьфу-тьфу) - стекло мягкое. После поездки в Москву на НГ в слякотную погоду, на лобовом от кончиков щеток дуга процарапалась. Не сильно, но если приглядеться - заметно.
ну если сиииильно приглядеться, да еще и потереть чем-нибудь, то можно какой-то след от щетки да обнаружить, но "процарапанный" - это сильно сказано. У вас свеженькое стекло, а мое может в силу возраста машины уже отвердело? ('99)