Обнадёживает, так как по ходу по качеству у MW-Brothers получше чем в АвтопилотеС передними тоже была морока, но смог без снятия
А седушки снимали?
Обнадёживает, так как по ходу по качеству у MW-Brothers получше чем в АвтопилотеС передними тоже была морока, но смог без снятия
Поглядел на сайте - у них нет нужной мне комбинации "экокожа-алькантара" и задний подлокотник - "молния" (???)Если не получится с Автопилотом, созвонитесь с производителем Автолидер1, координаты в интернете. Возможно у них найдёте нужные
...если вопрос мне, то передние не снимал, а просто разложил полностью назад. Но и в таком положении еле смог одеть чехлы. Для задних диван и спинки пришлось снимать полностью.Обнадёживает, так как по ходу по качеству у MW-Brothers получше чем в Автопилоте
А седушки снимали?
Я снимал. Там не так уж и трудно. Зато потом удобно натягивать.передние не снимал
...я один ничего не понял?Или купить их чехлы, цена небольшая, и перешить эту конкретную деталь.
Так и было сделано 5 лет назад. После перешивки счёт на 1000 рублей по договорённости был отправлен им и ими оплачен.
Наверное, речь идёт о заднем подлокотникея один ничего не понял?