~Александр~
Опытный сузуковод
- 18 Январь 2016
- 786
- 222
- 43
- 53
- Езжу на ...
- Suzuki SX-4 New, 4WD, CVT, GLX, Boost Blue Pearl Metallic 3, 2014 г.
Да чехлы смотрятся огонь .Может кто слышал про материал алькантара на чехлы и где можно купить .Sh-keeper, да поменял.
Чехлы из какого материала?И желательно фотки посмотреть бы.Поставил тоже чехлы Dynamic Style от MW Brothers, заказывал из Белоруссии.
Материал как написано у них на сайте "немецкий Биластик и французская автоткань Dynamic"Чехлы из какого материала?И желательно фотки посмотреть бы.
Каждому своё. Но что такое "наги", просто ради интереса? и почему там должна быть ткань?Не нравятся мне чехлы MW brosers, т.к под нагами не ткань. Взял Автостиль - отличные чехлы.
А, вы предпочитаете ткань? Ну тогда приятней родной обивки я не видел, смысл натягивать ткань на ткань?...Исправил
Да, на их сайте мои фото, которые есть и в этой теме .Вот две фотки с их сайта - у меня выглядит в точности также ;-)
Ещё недавно я был уверен, что это слово пишется как "дермантин" (разумеется, без "ь" и через "а"). Но недавно выяснил, что и буквы "н" в нем нет - правильно писать ДЕРМАТИН.дерьмонтин
Согласен, но вынужден расстроить и вас - и в отделке сидений уже давно не используют натуральную кожу ;-) Кроме уж совсем премиальных марок типа феррари и т.п. Ее давно заменил не "дерьмонтин", а т.н. экокожа. Которая разумеется тоже не натуральная, синтетическая, но по качеству, комфорту и ощущениям она настолько далека от "дерьмонтина" 30-ти летней давности, как продукция ВАЗ той же давности лет от современных Сузук и т.п.Evil, я вас расстрою, но в чехлах не используют натуральную кожу и уж тем более алькантару. В качестве кожи будет дерьмонтин, а в качестве алькантары скорее всего какая-то подделка под неё.
Brothers делает самую дорогую линейку своих чехлов "Leather Style" из следующих материалов:Evil, я вас расстрою, но в чехлах не используют натуральную кожу и уж тем более алькантару. В качестве кожи будет дерьмонтин, а в качестве алькантары скорее всего какая-то подделка под неё.
Материалы применяемые в этой серии в несколько раз дороже натуральной кожи. Данная линейка чехлов выполнена исключительно из оригинальных материалов: Арпатек фирмы ATN (Германия) и оригинальная Итальянская Алькантара. На вид и на ощупь эти материалы трудно отличить от натуральной кожи и замша, а потребительские свойства их значительно превосходят природные аналоги.
Всё правильно, а если поговорить с мастерами из ателье они именно так как я написал назовут этот материалЕщё недавно я был уверен, что это слово пишется как "дермантин" (разумеется, без "ь" и через "а"). Но недавно выяснил, что и буквы "н" в нем нет - правильно писать ДЕРМАТИН.
Я не расстроюсь, поскольку немного в курсе происходящего. У меня, например, чехлы из дерматина он же дерьмонтин: https://suzuki-club.ru/threads/72340/page-4 за свои деньги отличный материал, но его основная проблема в том, что он не тянется как кожа / экокожа, поэтому его удел чехлы.Согласен, но вынужден расстроить и вас - и в отделке сидений уже давно не используют натуральную кожу ;-) Кроме уж совсем премиальных марок типа феррари и т.п. Ее давно заменил не "дерьмонтин", а т.н. экокожа. Которая разумеется тоже не натуральная, синтетическая, но по качеству, комфорту и ощущениям она настолько далека от "дерьмонтина" 30-ти летней давности, как продукция ВАЗ той же давности лет от современных Сузук и т.п.
В таком случае получается дешевле салон индивидуально перетянуть. Математика здесь следующая (консультировался в ателье которое на этом специализируется): на все сиденья понадобится порядка 8 погонных метров материала, хороший материал если смотреть на оптовую цену стоит в районе 1 500 за погонный метр, т.е. без работы это уже 12 000 рублей.Brothers делает самую дорогую линейку своих чехлов "Leather Style" из следующих материалов:
C самого начала ветки (и даже на других ветках до создания этой) как раз про эко-кожу разговор и идет.Ее давно заменил не "дерьмонтин", а т.н. экокожа
ну если здеся обьисняцца славами каторыми гаварят мастира то баюсь можна маминтальна улететь в банВсё правильно, а если поговорить с мастерами из ателье они именно так как я написал назовут этот материал
И как чехлы Автостиль себя показали за продолжительное время? А одевали их сами?Не нравятся мне чехлы MW brosers, т.к под ногами не ткань. Взял Автостиль - отличные чехлы.
За 2,5 года постоянной эксплуатации на Тойоте показали себя нормально чехлы из экокожи этой фирмы. Одевал мастер, я поленился, но там ничего хитрого нет. Можно было и самому одеть. Минус - морщат и не разглаживаются в некоторых местах до сих пор, особенно передние спинки сзади. Край сидушки водительской сильно замялся, пока не трескается. Экокожа их жестковата (относительно вариантов, которые юзал) и дешевая. Это я им прощаю, особенно за свою цену. Цель сохранности сидений выполнили, прекрасно защищают сиденья от различной грязи и желудочных выбросов маленького ребенка в поездках.И как чехлы Автостиль себя показали за продолжительное время? А одевали их сами?
Аналогично. Просто слово в слово. За исключением производителя - у меня чехлы от московского B&M.У меня чехлы от MW brosers частично тоже из экокожи. За 3,5 года в отличном состоянии. Все натянуто, как положено. Ничего не морщит. Никто даже не подозревает, что это чехлы, - выглядит, как заводская обивка. Фирма!
:good:
так они и стоят сейчас далеко не гуманно, даже с перебором. Ищу аналоги российского производства по вменяемым ценам.У меня чехлы от MW brosers частично тоже из экокожи. За 3,5 года в отличном состоянии. Все натянуто, как положено. Ничего не морщит. Никто даже не подозревает, что это чехлы, - выглядит, как заводская обивка. Фирма!
:good:
У меня такие же. И тоже все думают что заводская обивка ). Нигде не потерлись и не морщинят 3,5 года эксплуатации.Аналогично. Просто слово в слово. За исключением производителя - у меня чехлы от московского B&M.
Судя по этому вашему посту, вы отметили мое предыдущее сообщение как "Мне НЕ нравится" совершенно СЛУЧАЙНОУ меня такие же. И тоже все думают что заводская обивка ). Нигде не потерлись и не морщинят 3,5 года эксплуатации.
:good2:Судя по этому вашему посту, вы отметили мое предыдущее сообщение как "Мне НЕ нравится" совершенно СЛУЧАЙНО
Есть SX4 Classic, выпускающийся с 2006 года (очевидно, это то, что вы называете SX4 2012). Есть SX4 New, выпускавшийся с 2013 по 2016 годы. А есть рестайлинг SX4 New, называющийся по-разному (например, SX4 New II) и выпускающийся с 2016 года по настоящее время (то, что вы называете 2019). Забавность вашего вопроса состоит в том, что вы спрашиваете про отличия в креслах 1-го и 3-го авто на ветке 2-гоДоброго вечера! Прошу уточнить: есть ли различия в сидениях (чехлах) для SX4 2012 и 2019?