УХ-ТЫ!!!! это конечно правильно книжки умные читать, но... тогда разговор (чат) закончится )))): "А где, интересно, трам-пам-парам, в этой книжке написано про... (и тут говорите, что именно вас интересует)????".
Не могу не согласиться )))УХ-ТЫ!!!! это конечно правильно книжки умные читать, но... тогда разговор (чат) закончится ))))
Поддерживаю.А может, модератор создаст тему "Руководство пользователя"?
Пусть эта тема всегда висит сверху. Выложить там мануал на русском и на английском (возможность заглянуть в оригинальный текст иногда может помочь - я, как минимум, в одном нашего мануала месте видел совершенно идиотский бессмысленный перевод). В этой теме можно будет обсуждать вопросы именно по "Руководству", а также все будут знать, куда заглянуть для его просмотра, а не рыскать по страницам форума.
Поддерживаете, коллеги?
Хе-хе)) Темы может создавать любой зарегистрированный пользователь. Только вот вверху она висеть не будет-всё зависит насколько она популярна)))Оперативненько...
Да я в курсе. Поэтому и просил модератора. И именно с целью, чтобы висело наверху. Может, у него имеются такие возможности - есть же на других форумах висящая в "шапках" самая важная информация.Хе-хе)) Темы может создавать любой зарегистрированный пользователь. Только вот вверху она висеть не будет-всё зависит насколько она популярна)))
Нет, неверно. По-моему, мануал для классика найти вообще не проблема.Я так понял, что это руководство подходит и для SX4 NEW и для классического SX4? Верно?
Я так понял, что там, кроме сложенного состояния, есть еще два положения.регулировка спинки заднего сиденья + 2-27 руководства = говорит что если есть такая возможность, а как узнать эту возможность??? я только понял как открыть, сложить, поднять и закрепить. а регулировать как???
Я так понял, что это руководство подходит и для SX4 NEW и для классического SX4? Верно?Нет. Только для SX4 new.
Не могу. Сообщения объединил.Ну тогда и я присоединяюсь, пусть повесит что б вверху висела.
А какой-нибудь АДМИН этого не может сделать? Ну или создать "шапку" (как на других форумах), в которой висело бы все самое важное (в том числе и мануал)?Не могу. Сообщения объединил.
Спасибо, что подняли тему!Эх, Михаил))[DOUBLEPOST=1416567606,1416075499][/DOUBLEPOST]Н-да..., что-то тема не популярная :bookworm: Или читают все.:read::download:
Именно для этого и постанул:dance3:Спасибо, что подняли тему!
Стекло будет потеть.руководство: 5-27
Вопрос: что значит данная миниатюра? (см вложение)
я так понимаю, что это большинство воздуха подается на лобовое стекло, остаток к ногам. Но почему указано, что использовать только с забором наружного воздуха? что будет если включена рециркуляция??
При рециркуляции как раз будет. Не сразу, а через некоторое время.[DOUBLEPOST=1416896102,1416895700][/DOUBLEPOST]Руководство пользователя с.5-74т.е. в положении на "лоб. стекло" или в положении "ноги-стекло", при рециркуляции , потеть не будет???? неее, фича в чем то другом!!!))))