Спасибо.Обсуждаем всё, что касается эксплуатации Suzuki SX4 new и непосредственно руководства пользователя))
https://www.dropbox.com/s/dszrcujz68wvown/Crossover_russian.pdf?dl=0
горит отключена система помощи на уклоне обслужить систему ESPНе могу не согласиться )))
Но так же не могу и от вредных привычек избавиться - так и тянет прочитать что-нибудь ))
Спасибо большое!Электронный каталог запчастей
ну так-то это стрёмная схема по омыву если мне не надо свет в процессе?Пишут...
У них, похоже, другая логика. Имеют право. Меня больше раздражают вещи типа зуммера при открывании водительской двери в режиме зажигания "АСС" (это когда зажигание не включено, а питается только приемник, зеркала и прикуриватели). Я бы еще понял этот сигнал в режиме "ON" (зажигания нет, но все электричество включено), но у них сделано, как сделано...ну так-то это стрёмная схема по омыву если мне не надо свет в процессе?
щитаю недоработкой делать одну цепь питания на этот моторчик и хенон.
DVD_line уже эту ссылку давал. У меня ничего не получилось.https://www.drive2.ru/l/7577035 - самодиагностика ЭБУ.
3-й пункт про концевик двери.
Если кто решит проверить, то отпишитесь получилось ли
а как нажимали кнопку водительской двери? ))DVD_line уже эту ссылку давал. У меня ничего не получилось.
как указано - три разаа как нажимали кнопку водительской двери? ))
Кстати, у Вас нет ощущения, что кнопка двери срабатывает уже не так четко, как раньше. Лично у меня "чувствительность" кнопки сместилось в правую сторону.как указано - три раза
Вы какую кнопку имеете в виду?Кстати, у Вас нет ощущения, что кнопка двери срабатывает уже не так четко, как раньше. Лично у меня "чувствительность" кнопки сместилось в правую сторону.
Кнопку снаружи двери... "Безключевой" доступ...Вы какую кнопку имеете в виду?
Пишут, что для режима диагностики надо нажимать кнопку включения плафона освещения при открытой двери, расположенную в дверном проеме. Я нажимал ее.Кнопку снаружи двери... "Безключевой" доступ...
Концевик! Или просто открыть-закрыть дверь в течение 10 секунд три раза. Ну уж точно не плафон.кнопку включения плафона освещения при открытой двери
тогда уж кнопка выключения плафона) Нажал - выключился))Ну а чо - дверь открываешь, она отжимает эту кнопку, плафон зажигается. Чем это не кнопка включения плафона? ardon:
Так и сказали: "Ничего не можем объяснить?"пробовал узнать в сузуки мотор рус- тоже ничего не могут обьяснить
Вся суть в гарантийно-сервисной книжке, в которой записана замена ОЖ и масла на 45 тысячах.Дословно - у нас свой регламент с завода, больше ничего не знаем