Нашел инфу на Драйве. Помещу здесь, чтобы не потерялось:Всем добрый день!
Никто не менял газовые упоры двери багажника, а то у меня похоже умерли. Посмотрел на Автодоке оригинал, не нашел. Может кто аналоги ставил.
Легче поднимут утяжеленную шумкой дверьКак газовые упоры влияют на шумоизоляцию?)
Без разницы. Берите, что дешевле.Надо брать с нулями или без?
Если дилер выдаст назад (я, конечно, попрошу), то фотки выложу. Странно, но замена по работам у бывшего дилера на послегарантийном дешевле, чем у обычных СТО, даже тех, кто только по японцам.Как показала практика (SX-4), корзину менять не надо. Так, что можете спокойно от неё отказаться.
В любом случае, пожалуйста оставьте отзыв по результату замены. (В каком состоянии был выжимной, диск, корзина)
Было бы очень странно, если бы не вернули...Интересно, exist мне вернет деньги за сорванный заказ
Вы им только писали или звонили тоже?а то они нигде ни на что не отвечают
Писала им на сайте в форму обратной связи, и мальчик звонил отменял заказ, я попросила вернуть деньги, и в личном кабинете стоит возврат (минус на банковскую карту). Прошло уже два дня, подожду еще, по правилам же триВы им только писали или звонили тоже?
Да, Сбербанк часто грешит таким, порой и зарплата приходит через пару дней[DOUBLEPOST=1547623834,1547623293][/DOUBLEPOST]Конечно, я опять ошиблась, пытаясь сэкономить, emex тоже отменил заказ, хотя рейтинг у поставщика был хороший, пришлось в итоге все равно заплатить за три нуля в конце и еще плюс три дня без машиныдо 30 дней
Я на это так скажу: например, с Алиэкспресс возврат приходит на карту Сбера буквально через пару часов. Так что......Да, Сбербанк часто грешит таким, порой и зарплата приходит через пару дней
Неужели все дело в моей душности... Эх...Так что......
Скорее, в невезучести...Неужели все дело в моей душности... Эх...
Да нет, я к тому,что не так плох СБ, как принято говорить. Лучше многих. Даже большинства банков, я бы сказал.Эх...
Ну вот видите))) - всё в рамках приличия.Деньги пришли на исходе третьего дня
Рамки, конечно, широковаты, но что делать ))[DOUBLEPOST=1548657315,1548150146][/DOUBLEPOST]Поменяли мне свечи (хотя старые вроде ничего, но по словам дилера, их ресурс 30000 км, так что надо менять), корзину, диск и подшипник (подшипник тоже, сказали, можно было и не менять, но лучше поменять, иначе бы "бил"). Вот фото старого диска. Дополнительно почему-то сразу помер аккум, до этого машина стояла пару недель в теплом паркинге, я ее раз заводила съездить до строительного магазина (минут 15 езды), в день сервиса машина утром не завелась, прикурили, потом до сервиса было ехать час, и, пока машина у них висела на подъемнике с открытой дверцей, аккум разрядился снова. В итоге пришлось быстро съездить купить новый (по рекомендации форма взяла Varta Silver Dynamic 552 401 052). Работы на все составили 9062 руб. (Авангард Пискаревский СПБ), ну еще машину помыли.всё в рамках приличия
Давайте)))GERR, давайте
Да. Поставили по вину, они идут на 82С (других и нет) - стало совсем плохо - в городе до рабочей вообще не прогреть. Вернули заводской на 88С.вы термостат поменяли.? Если да , то поменялась скорость прогрева? А то я все забываю спросить.
:laugh2:в некоторых продавцов просто нет в #опе дна!