https://www.exist.ru/Price/?pid=2B107E55прошу подсказать номер заднего сайлентблока переднего рычага.
...на Автодоке какой-то еб---й каталог, шрусов вообще нет.Подскажите номер наружного пыльника шруса. В экзисте не забанили))))
SNR OBK770.02 - это на мою, подойдет ли на 2WD CVT не знаю, скорее всего да.номер наружного пыльника шруса
Согласен,не похожи.Только ваша устремленность докажет нам несоответствие в каталоге.У меня номер такой же как у вас, по номеру вроде 09409-10312 но фотки по поиску выдают непохожие ((
На фото не оригинал.Коллеги, помогите найти номер этой клипсы (на передней двери крепит обшивку справа и слева).
Не могу понять, по номеру вроде 09409-10312 но фотки по поиску выдают непохожие ((
Посмотреть вложение 200568
на его фото да, неоригинал, но масума 2316 вообще серого цвета, а не черного.На фото не оригинал.
Masuma KJ-2316
Если не секрет, что поставили?Подскажите номер наружного пыльника шруса. В экзисте не забанили))))
Думаю, что мало у кого будет столько лишнего времени. Открываешь оригинальный каталог, хотя бы на Экзисте, и смотришь все что касается комплектации GLX. А там будет немало позиций - бампер, форсунки, крышки, шланги, бачок с моторчиком и т.д.спасибо если выручите
74120-61MA0Вечер добрый. Помогите разобраться с номером радиатора отопителя салона.
А можно еще раз фото новых газовых пружин? Охота посмотреть, есть ли там указанный вами номер 81850Т61М01. Дело в том, что я был сегодня в сервисе и попросил паренька, который занимается подбором запчастей (у меня с ним нормальный контакт), посмотреть этот номер. Менеджер его не нашел НИГДЕ, даже на каком-то специальном дилерском ресурсе. Он высказал предположение, что буква Т в номере - это уловка вашего сервиса.Мне по гарантии меняли года полтора назад. Та же история была. Руками помогать открывать нужно было и уже не только в холода. Опускалась сама. В итоге поставили новые. Номер 81850Т61М01. Весь прикол в букве Т. С ней вообще нигде и никак не бьётся. Я выкладывал фото новых газ.пружин.
Есть ещё Polcar 2318AB , Kilen462024.
Сделаю фото обязательно. Но это уже завтра. Буква там есть точно и не рукописная. Сам пробовал искать по указанному номеру-бесполезно.А можно еще раз фото новых газовых пружин? Охота посмотреть, есть ли там указанный вами номер 81850Т61М01. Дело в том, что я был сегодня в сервисе и попросил паренька, который занимается подбором запчастей (у меня с ним нормальный контакт), посмотреть этот номер. Менеджер его не нашел НИГДЕ, даже на каком-то специальном дилерском ресурсе. Он высказал предположение, что буква Т в номере - это уловка вашего сервиса.