это еще не все недостатки =)))И наша скромная, но тёплая компания не искупает все эти недостатки зимнего леса? (((
спать в заведенной машине мне религия не позволяет =).А спать в тёплой машине. )))
так она промерзает за полчаса. О каком сне в теплой машине речь?А я в заведённой машине не сплю никогда. )))
Ну или наоборот - залезаешь, согреваешь)Нагреваешь спальник, залезаешь в него, а на остальное пофиг. )))
чем моя персона заслужила такое внимание с твоей стороны?))Ты как всегда последишь? )) А в итоге я даже следов твоих не увижу? ))
Серега, массовые галлюцинации на фотках не отпечатываются :tongue:если меня видели - это может означать массовые галлюцинации у видящих. без доказательств никуда)
и кто после этого над дивным издевается?))у половины штурманов машины нет
окно - это Дивный как раз пилотом был ))))))Ну да, подумаешь, окно разбили и редуктор разломали. ))
чтобы определиться с местом, надо хотя бы примерно понимать состав участниковдавайте лучше с местом определимся!
мне тоже не привыкать на веревке и кататься, и катать - только себе такого Нового года я не пожелаю :facepalm:Ну Шурику не привыкать на галстуке кататься, мелких на ручках пронесём
... то однозначно надо Лютика брать с собой :yahoo:Если верить примете про то, что как НГ встретишь, так его и проведёшь...