никто =). Там эвакуация практически невозможна =)А добывать его потом кто оттуда будет?
никто =). Там эвакуация практически невозможна =)А добывать его потом кто оттуда будет?
че за упаднические настроения? почему сразу раскладывать-то? :yes2:Опять машину Песца раскладывать поедете? ))
ну-ну )))))))[DOUBLEPOST=1417200945,1417200706][/DOUBLEPOST]кстати, Ольга Багги с Сашкой с нами на Новый годя - нет =). Я из БЛ не ногой =))))
Про это я в курсе. ))кстати, Ольга Багги с Сашкой с нами на Новый год
Не надо туда Джима на 33, на последней братине в районе 18й точки Тоета на 38.5 ночевала, пока зейзу с удлиннителями не привезли.кароч, самый смак между 20 и 21 точками =)
отставить заливать в мою машину всякую дрянь ))))))О, кстати! Те редуктора 4.3, которые ожидают поездки к тебе, аж с ирландской машины! Короче, закралась у меня мысль, а не стоит ли в них вместе с маслицем ещё и вискарь заливать? А то мало ли... )))
Жень, 4.09 задний приехал, он нужен был срочно, чтобы джимку вернуть к жизни и на Маннергейм поехать
Не, мешать нельзя! Причём всему экипажу! ))) Ты же вискарь вроде пьёшь? Вот и лей его везде, в штурмана в том числе. А то вон на Альтерквесте мы с Лютиком коньяк пили, а штурман водку. Ну и слили гоночку. ((( Так что только одно что-то... А коли уж редуктора от ирландца, то вискарь - святое дело! )))отставить заливать в мою машину всякую дрянь ))))))
мой джим приучен правильно питаться бензином - и ничем больше :tongue:
а то начнется - вискарь в редуктора, коньяк в бак...
ага, без сигарет, алкоголя и женщин...Хотя да, одно время мы тоже без него обходились... :unsure-99:
когда за спиной рюкзак 20кг и топать 5-6 часов - очень быстро отвыкаешь таскать то, без чего можно обойтись )))))Без машин - понятно, горелок в мою походную бытность почти ни у кого не было, но без алкоголя-то как?
Именно поэтому когда я начала сама составлять раскладку и набор необходимых вещей, то перестала таскать всякие шерстяные носки, перешла на сублиматы и обзавелась лёгким набором снаряжения! )))когда за спиной рюкзак 20кг и топать 5-6 часов - очень быстро отвыкаешь таскать то, без чего можно обойтись )))))
ну это понятно... Но коньяк-то тут причем???!!![DOUBLEPOST=1417369059,1417369018][/DOUBLEPOST]когда за спиной рюкзак 20кг и топать 5-6 часов - очень быстро отвыкаешь таскать то, без чего можно обойтись )))))
:laugh2::laugh2::laugh2:=Интересно, если его сейчас закупить, он до Нового Года доживёт?
при том, что без него вполне можно обойтисьну это понятно... Но коньяк-то тут причем???!!!
когда мы начинали, выбора особо не было - да и денег у студентов не водилосьобзавелась лёгким набором снаряжения! )))