А РАФу коммерческую составляющую реализовать не удалось, и решили они в результате трофи-рейды как спорт просто убить. Отсюда и регламент кривой, и интерес не особо большой.
Согласен, ехать можно =). До протеста =))).Поэтому плоты кучу денег за участие и едь )
эмм... а я и не подозревал что Москва еще и центр всяческих производств, думал все за Урал эвакуировалито не так-то просто что-то приличное сваять на месте
У каждого второго в тр-1 вместо фар светодиодные модули, а должны быть внешне оригинальные фары
9.5. Светотехническое оборудование:
9.5.1. Оригинальные элементы светотехники могут быть заменены другими,
имеющими не обязательно такие же размеры и форму, при следующих
условиях: новые элементы полностью выполняют функции оригинальных; их
расположение не изменено; данная замена не приводит к изменению каких-
либо панелей кузова; панель, на которую они монтируются, полностью
перекрывает оригинальное отверстие в кузове. Свобода предоставляется так
же в отношении стекол фар, отражателей и ламп.
чет мне в эти слухи не верится)По слухам
Вот! А у кого оно зарегистрировано?(регистрацию изменений это не отменяет)
Тут хз, за что купил, за то продал. Где-то читал такое.ну и диагностическая карта есть - авто допущен к эксплуатации, страховая не может законно отказать в выплате
от ментов зависит, наверное.По слухам, в случае аварии ОСАГО не работает
На моей памяти случаев пять за последний год когда моим товарищам-Джимниводам в переднюю силовую трубу прилетали лихачи и торопыги, при оформлении ДПТ сотрудниками ГИБДД на факт наличия обвеса в Справке о ДТП не указывали. Но и до выплаты ОСАГО дело не доходило - у потерпевшей стороны из повреждений потретости и царапки на трубе лишь остались, лечащиеся пробрызгиванием из балкончика с краской.от ментов зависит, наверное.
У меня осага сработала без замечаний.
у него есть усилитель? :0231:снятие родного усилителя бампера?
у родного-то? crossmember 1st по схеме - это что по-вашему?у него есть усилитель? :0231:
я даже не могу придумать, зачем он нужен...
ну вот, например, схемапо какой схеме? у меня просто бампер и фсё хотя ябы скорее брызговиком это назвал
ну точно!ну вот, например, схема
http://сузукишоп.рф/index.php?cat=103
деталько номер 7 - "crossmember 1st" - есть усилитель бампера, ибо сам бампер - тонкая пластмассовая хрень, и должен именоваться "облицовка бампера"
норкомания чятиге.ну вот, например, схема
http://сузукишоп.рф/index.php?cat=103
деталько номер 7 - "crossmember 1st" - есть усилитель бампера, ибо сам бампер - тонкая пластмассовая хрень, и должен именоваться "облицовка бампера"
Установка силового бампера НЕ подразумевает снятие(спиливание) этой детали!ок, это поперечина рамы, к которой крепится стабилизатор.
установка силового бампера подразумевает снятие этой детали? что в этом случае со стабилизатором?