Писать много букв не охото, просто постараюсь перечислить то, что сделано. Что интересует могу описать подробней. Хотя проще сказать, что без изменений остался двигатель и коробка остальное было усовершенствовано, усиленно или просто выброшено.
У меня за 4 года (как встал на 33") гена вышел из строя 2 раза, на асфальте, рядом с городом ))).подшипников хватает на несколько серьёзных гонок.
Интересует. Перечисляйте. Особенно то, что выброшено, если можно с указанием массы.Писать много букв не охото, просто постараюсь перечислить то, что сделано. Что интересует могу описать подробней. Хотя проще сказать, что без изменений остался двигатель и коробка остальное было усовершенствовано, усиленно или просто выброшено.
Крыша, стёкла, ковры, задние сиденья, кондиционер, бампера, накладки, подушки безопасности, магнитола, Лишняя проводка Сколько всё это весит не знаю.Интересует. Перечисляйте. Особенно то, что выброшено, если можно с указанием массы.
угу, наших тоже ...Да, это точно мимо всех наших регламентов.
да это понятно. Просто спорт, он разный. РАФ, Ладоги всякие, это одно, а кубки водокачки - совсем другое.А, я к вам за кубкаи и не собираюсь.
да практически ничего, в общем-то...что ты сделал для хип-хопа в свои годы.
мы не пустим? Для этого ТК есть. На той же Ладоге оно достаточно лояльное, но без крыши тебя точно не пустят.И ещё, можно сказать если приеду к вам на гонки, вы меня на своих 33 против моих 31 не пустите? Хотя, писак протесты везде хватает.
ты не права. Там ТТ не отличаются по сути.А то это как "Я стою в центре Москвы на Дворцовой площади."