Stitchka
Наш человек
- 10 Февраль 2006
- 115
- 0
- 0
- 41
- Езжу на ...
- Сузуки Лиана, 4х4, черная, седан, АКПП, 2003 г.в., дорестайлинг
Да вообщемто что брать я уже и не раздумываю думаю над тем что сразу докупить или поменять надо..вот и спрашиваю у вас..у УЖЕ пользующихсяRicki написал(а):Берите и не задумывайтесь. Я ломал голову несколько месяцев и понял, что зря.
В своем классе и ценовой категории Лианка - то,что надо.
Ну не знаю..вот..посмотрите как красиво выглядит Кстати...есть ли все эти цвета в европейских моделях?? Мне вот синий, черный и темный металик понравилсяStitchka написал(а):Тогда насчет спойлера не парьтесь - он на хетче не нужен совсем, хетч и так довольно спортивно выглядит , насколько это, конечно, возможно для хетчбэка. Не нужен вам спойлер. Главное - защита картера, брызговики, дворники, музыка и вперед - катайтесь
Черный металлик точно есть,хотя на солнце он в синеву отливает. Неплохо смотрится.Dearch написал(а):Ну не знаю..вот..посмотрите как красиво выглядит Кстати...есть ли все эти цвета в европейских моделях?? Мне вот синий, черный и темный металик понравился
http://www.suzukiauto.com/shopping_...M+PACKAGE&modelID=22&x=64&y=13&modelTrimID=77
Главное мой почаще))..эх..наши дороги...Ricki написал(а):Черный металлик точно есть,хотя на солнце он в синеву отливает. Неплохо смотрится.
Да уж.........Dearch написал(а):Главное мой почаще))..эх..наши дороги...
Согласен, комплектация и так полная. Даже не понятно, что они сэкономили на такой мелочи как брызговики. Коврики главное не забудьте ))Stitchka написал(а):Тогда насчет спойлера не парьтесь - он на хетче не нужен совсем, хетч и так довольно спортивно выглядит , насколько это, конечно, возможно для хетчбэка. Не нужен вам спойлер. Главное - защита картера, брызговики, дворники, музыка и вперед - катайтесь
Насчет дворников советую не торопиться! Тем более, что вы хотите весной лианку взять!Dearch написал(а):Дворники значит. посоветуйте какие купить сразу?
Угу, у меня именно такой и про синеву очень точно подмечено - у меня жена когда увидела сразу сказала, что авто темно-синее какое-тоRicki написал(а):Черный металлик точно есть,хотя на солнце он в синеву отливает. Неплохо смотрится.
Защиту ОДНОЗНАЧНО!!! Мало ли где зимой лазять придется!-{:/ Меня она очень спасала пару раз!Turist написал(а):Очень рекомендую ЗАЩИТУ картера. Немного расслабляет и при этом подстраховывает на неровностях.
А "официалы" - это кто?Turist написал(а):Я покупал брызговики (поставил у официалов 2 задних за 3000! Развели. Когда заказывал думал, что 4, а они гады не сказали,что только 2. Рекомендую подобрать на рынке), защиту картера 3000 р. у официалов (очень доволен), коврики (у официалов 3100 р. Подобрал за один день на рынке за 1000 р.), сигнализация (с пейджером Пантера 9000 р. в простом сервисе. Доволен.), тонировка (зеркальная 5500 р.).
Снятие с гарантии - чистый развод., но развод если ставиж в гаражном сервисе, а не в конторе имеющий соответствующий сертификат.FireDragon написал(а):Кстати, парктроник - это "внесение изменений в электрическую схему" !х:
Так что с гарантии могут снять всю электрику. Чтобы неповадно было !х:
Dearch написал(а):Безумно приятно читать ваши советы...спасибо..избавит от многих проблем я думаю..и ненужных затрат..кстати!..а установка сигнализации в другом месте не повлияет на гарантию?..или лучше гдето купить и чтобы поставили на родном сервисе??
Моя машина не гарантийная. Очень далеко ездить на обслугу. Из-за этого и ставил сигнализацию не у дилера.
Но про Лиану читал, что у нее замки очень хорошо защищены от вскрытия, а на ключе очень удобный пульт открывания дверей. Меня задушила зеленая лягуха, и я не стал платить дилеру за установку сигнализации и сэкономил на этом баксов двести.
Удачи в выборе!
Сьюзи Ляна, Хэтч, 4WD, ручка. 2005 г., сентябрь, полет нормуль.
Дилеры криво ставят парктроники.FireDragon написал(а):Я в другой ветке говорил - у меня после ТО1 сошел с ума парктроник.
В салоне где покупал приглашают на замену.
Если бы ставил в другом месте - видимо были бы проблемы.
Читай тут:Dearch написал(а):а установка сигнализации в другом месте не повлияет на гарантию?
Слушайте...а вот с климатом получается абзац?!..нельзя никакой установить??734Hz написал(а):
По климату, наверное, только у американок не абзац!Dearch написал(а):По климату все молчат..и еще..ктото тут говорил мол брызговики только задние дают...звонил диллеру..он подтвердил и сказал передние мол не нужны..там сама конструкция крыла служит брызговиком..это так или нет???..надо ли покупать передние брызговики??
Мне дилеры предлагали передние за 150 уе. Поскольку товар не первой необходимости - отказался.Dearch написал(а):По климату все молчат..и еще..ктото тут говорил мол брызговики только задние дают...звонил диллеру..он подтвердил и сказал передние мол не нужны..там сама конструкция крыла служит брызговиком..это так или нет???..надо ли покупать передние брызговики??
Без задних брызговиков ТО в ГАИ не пройти.Mixail написал(а):По климату, наверное, только у американок не абзац!
Я вообще без брызговиков езжу. Гадость на стекла и зеркала не летит. По поводу задних - имеет смысл тока на хетче, у меня седан номер в любую погоду чистый.
Да и ещё повод к размышлению! Брызговики пластиковые и не гнущиеся, маленькая неровность будет уже проблемой, даже леж.полицейские.
А кто ментам сказал, что брызговики это стандартное оснащение этой машины??? И вообще они существует?FireDragon написал(а):Без задних брызговиков ТО в ГАИ не пройти.
Знакомый рассказал, что штатные брызговики на Рено Логан не проходят через ГАИ - слишком короткие ))
Объясняю великий смысл брызговиков зимой:Dearch написал(а):Ну так всеже стоит задние ставить или нет??...в самом ли деле они чтото цепляют??..кто их ставил?,.мешают-нет??