дык..Zip написал(а):Голова конечно европейка.
готов поменять на 2 коллекционных молдавских коньяка (15 лет выдержки,номерных,тут таких не продаёцца)+100 баковdenis6091 написал(а):голова по прежнему в продаже, господа
лучшее - враг хорошего, но твой другcreep написал(а):Не, я пас, как говорится "лучшее враг хорошего" )
сегодня много слушал девайсGoba написал(а):Ну все Денис пустился во все тяжкие, распродажа машины по частям )) Видно болезнь очень тяжелая и неизлечимая ))
Уговорил, беру!denis6091 написал(а):сегодня много слушал девайс
болезнь прогрессирует, пора спасать
лекарство только одно - купить у меня распрекрасную новую (муха не сидела) голову
помогу установить, окажу консультационные услуги и дам послушать музыку в своей машинке (это вообще чумовой бонус!)
а, еще напилю с десяток МП3-шных дисков с редкой интересной разножанровой музыкой...
только ради девайса проводится эта кратковременная акция нереальной щедрости!
7000 (!) + все вышеперечисленное
СЕМЬ!!!!!!!!!!!!!
И золотой ключик у вас в кармане!
Акция кратковременная, ессно
Итак, на кого резервировать? (только не толкаться, чур!)
(а то отдам дилеру, он ее за 500 толкнет... кст, идея)
Уговорил, поставлено в резервMike(MT) написал(а):беру!
Вот она сила рекламы! Скидки, бонусы, подарки! Только здесь и только сейчас! ))) Мне уже даже обидно стало, что я живу далековато, очень бы хотелось в реале увидеть и услышать твою машинку )) Очень надеюсь, что ты добудешь лекарство от своей болезни в кратчайшие сроки ))denis6091 написал(а):сегодня много слушал девайс
болезнь прогрессирует, пора спасать
лекарство только одно - купить у меня распрекрасную новую (муха не сидела) голову
помогу установить, окажу консультационные услуги и дам послушать музыку в своей машинке (это вообще чумовой бонус!)
а, еще напилю с десяток МП3-шных дисков с редкой интересной разножанровой музыкой...
только ради девайса проводится эта кратковременная акция нереальной щедрости!
7000 (!) + все вышеперечисленное
СЕМЬ!!!!!!!!!!!!!
И золотой ключик у вас в кармане!
Акция кратковременная, ессно
Итак, на кого резервировать? (только не толкаться, чур!)
(а то отдам дилеру, он ее за 500 толкнет... кст, идея)
Когда товар хороший, реклама просто придает праздничный настрой покупателю!Вот она сила рекламы! Скидки, бонусы, подарки! Только здесь и только сейчас! )))
Так новые болячки пойдутМне уже даже обидно стало, что я живу далековато, очень бы хотелось в реале увидеть и услышать твою машинку )) Очень надеюсь, что ты добудешь лекарство от своей болезни в кратчайшие сроки ))
без проблемHangOver написал(а):Для Дениса. Хотел бы посмотреть и послушать машинку, как звучит... Готов предоставить свою для прослушки. Шумку и звук делали в ААЦ. Можно?
Конкуренция бьет по ценам! ))Dimon1 написал(а):Усе, поставил и я свой кенвуд. Мож запостю как-нидь картинку...
Сд ченджер с мп3 освободился тож
Гы, однодисковая! Туда музыки столько же влезает, что на 6-ти дисковый без МР3.denis6091 написал(а):Смотрите, какую чуму вы можете упустить!!!!
ты это... того...Dimon1 написал(а):Усе, поставил и я свой кенвуд. Мож запостю как-нидь картинку...
Сд ченджер с мп3 освободился тож
да какое прада!!!skyline написал(а):нужно НСГВ продать по частям и получится ПРАДО!
Баксы-бакс
Да не, ты не понял, я так же МР3 качаю из инета, штатный 6CD чейнджер читает CD-RW, при помощи NERO, записываю в формате CD. Но это все при условии дальних поездок, т.е. 1-2 раза в год. Ну а в мегаполисе мне радиостанций хватает.denis6091 написал(а):а если главное, чтобы "дуло ширше было" - тогда уж какой-нить копеечный дивидюк и палить на болванки по 4 гига мптришки
а я что-то с новой системой опять забил на мп3creep написал(а):Да не, ты не понял, я так же МР3 качаю из инета.
Теперь точно можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!HangOver написал(а):Для Дениса. Хотел бы посмотреть и послушать машинку, как звучит... Готов предоставить свою для прослушки. Шумку и звук делали в ААЦ. Можно?
Получишь баснословные комиссионные!Нереальные просто.Баксы-баксdenis6091 написал(а):А что купишь?