В ночь с пятницы на субботу 07.04.07 вышеназванная голова обрела покой…
Сбылась мечта идиота (то бишь меня) заполучить штатную магнитолку!
Спасибо Денису, который не только сделал волевое решение и решился-таки продать ее,
но и мужественно до двух часов ночи исправлял косяки наших доблестных официалов…
Люди, я понимаю что не все из вас дружат с электрикой или механикой, но когда я увидел как мне в сервисе подключили предыдущий кларик, то просто выпал в осадок. Для того чтобы подключить новую колодку они отрезали родной разъем практически под корень. Думаю не надо объяснять, что реанимировать его в этом случае практически нереально…. :thumbsdown:
Довелось мне и пощупать, а главное послушать труд Дениса… что сказать, - ЛЮДИ! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ И НЕ ЕЗДИТЕ СЛУШАТЬ ЭТО – просто у меня до этого была надежда, что то что гавкает из моих штатных динамиков можно назвать звуком, теперь меня в этом никто не убедит!!
Рыдаю!
И конечно по качеству исполнения видна ограмная разница между деланьем для себя и заказных вариантов через разные типа-ателье (а видеть приходилось).
Браво! Ай
Но вот, немного эмоционально, но в сухом остатке - добрая зависть и радость за коллегу по штурвалу!