- 13 Январь 2015
- 2
- 0
- 0
- 45
- Езжу на ...
- Suzuki Chevrolet Cruze HR52S двиг. М13А
отличный форум, много полезного тут нашел. Но ближе к теме! В общем может кто сможет помочь и посоветовать. Машинка у меня Chevrolet Cruze 2005 г (праворукий аналог Игниса), владею уже 6-й год, около года назад стала подтекать тормозуха с поршня на заднем цилиндре, т.к. не смог найти рем.комплект, пришлось заказывать его с Японии (смешно), пока он плыл на камчатку (около 2 мес) я подливал по-тихой тормозуху и всё было норм, но периодически стала загораться лампочка ABS, ну думал, получу ремкомплект и наведу порядок, но лампочка то загоралась, после перезапуска движка и начала движения она тухла, в общем не напрягало. А сейчас иногда загорается и бывает такое, что дня 2-3 и не тухнет даже после перезапуска движка, потом вроде пару дней нормально. И что самое интересное и меня больше всего беспокоит, это когда горит лампа ABS и во время езды загорается лампа тормозов, уровень жидкости в бачке на max, я конечно сразу останавливаюсь и перезапускаю движок и лампа гаснет. Может кто сталкивался, что может быть? Как своими силами проверить работоспособность датчиков? Буду рад любым адекватным советам!