а, причем, тут смелость? раньше катались на шинах с камерами, а теперь перешли на бескамерные и сразу стало. с камерой, страшноКак будет угодно. Я не такой смелый, лучше заплачу.
Пока камера цела разбираться не будет.всем привет! топикстартер не задумывался, что может и с камерой колесо "разбираться"? надо имхо сначала причину найти, почему без камеры "разбирается"...
читал: "разувается" покрышка, из-за не "герметичности". повторюсь: вставляются камеры, колеса назад.Почитайте внимательно, с чего начиналась тема. Человек не от нечего делать захотел камеру ставить.
за счет чего будет образована подушка?самом то деле между камерой и гермослоем образуется воздушная подушка, способствующая разрушению последнего
читал: "разувается" покрышка, из-за не "герметичности". повторюсь: вставляются камеры, колеса назад.
Какие колеса Вы советуете назад поставить? передние? или правые? или все четыре назад а вперед лыжи?всегда одно ?
Нет, но в основном перед.
большое, спасибо, за ссылку, но почему-то не нашел того о чем вы пишите, что они будут греться больше - это, да и не оспаривается, что они по строению разные, тоже не оспоримо, но все остальное?growler, гугл только у меня работает? за счет различия в конструкции.
http://otvet.thedifference.ru/617/kak-otlichit-beskamernye-shiny-ot-kamernyx
Читайте внимательней (пост№13).Одно ясно: если шина слетает с диска во время движения, значит где-то травит воздух.
извините, но это не мой вопрос, а ваше обьяснение, ваше утверждение, разница есть?growler, если в моей ссылке нет ответа на Ваш вопрос, почему бы не найти другую ссылку, по которой будет необходимая Вам информация, "всего делов то" (с)
на форуме, просто происходит обмен мнениями и если пишу, что 2х2=4, то привожу довод, почему четыре (таблицу умножения) или если не привожу, то пишу, что мое мнение, но не пишу, что я так считаю, а почему,так считаю -ищи сам. успехов вам. в ваших начинаниях :scratch_one-s_head:growler, мое утверждение в том, что "по теории нельзя ставить камеру в бескамерную резину из-за разной конструкции шин", а почему этого делать нельзя - если Вам интересно ищите самостоятельно.
Простой пример: по теории 2х2=4, а почему не 5? не 3? Интересно - гугл в помощь.
Если не прав - поправьте
Да потому что резина твёрдая, и воздух через зазор выходит быстрее чем я накачиваю насосом.а почему на морозе накачать не можешь
такое возможно (и без поддомкрачивания) если диск не "разут" и хорошая производительность насосая на морозе качал как -то,поддомкратил (поднял колесо) и китайским насосом накачал
Есть такое, но не всегда проканывает.я на морозе качал как -то,поддомкратил (поднял колесо) и китайским насосом накачал