привет подскажите оптимальное место для установки камеры и есть ли на рынке более-менее неколхозный вариант например в штатный плафон подсветки номера? спс
Единственной причиной против может быть некая задержка изображения на экране относительно реальности. Остальное ( в прочем и это тоже ) зависит от комплектующих видео системы.Я вот думаю - можно ли использовать такую камеру вместо зеркала (для движения в потоке, контролировать что едет сзади)? Или там жуткая перспектива исключительно для парковки?
гарантировано отвыкнешь. Я на себе проверил.Люблю его шибко
а я все мечтаю трубу от спринтера, лучший парктроник и камера))гарантировано отвыкнешь. Я на себе проверил.
Камера на постоянке мрёт очень быстро. Либо покупай и приспосабливай от видеонаблюдения.
Dimane, оптимально ставится на стоп сигнал внутри машины. И чистится дворником, и не портится от какашек уличных.
Особенно круто когда без запаски ездишь. По городу запаска не нужна, а камера сильно нужна, особенно в варианте без камеры, сверх точная парковка. На трассе запаска уже нужна, зато камера не очень нужна. Так что всё очень сбалансировано получается )))
а если колесо снимать? стоят клемки для отключения камеры?Поставил камеру в нишу колпака запаски, пришлось сверлить дырку под кронштейном запаски. Ориентиров нет, но в камере есть разметка, ее достаточно. Из проблем - установка, видеокабель не лезет в гофру, пришлось отдельно тащить кабель в салон. Питание от лампы заднего хода, соединяется за пластиковой панелью, там штекер от фары.
Она, конечно хороша, но если без запаски ездишь. А если с запаской, то нужен апгрейд её, как у меня (мы с Мишкой Саппфиром делали)а я все мечтаю трубу от спринтера, лучший парктроник
Да. Камера съемная. После установки пробовал колесо снять. На камеру ушло меньше минуты. В общем удобно. К тому же надеюсь за запаской не придется лезть. Ттт.а если колесо снимать? стоят клемки для отключения камеры?
тюльпан в камеру и мафон, плюс на задний ход к нему плюс который пойдет к магнитоле на ремонтконтроль, массу на кузовКлубни, а как магнитола переключается на камеру?
Питание камеры от фонаря (задний ход) поступает и тогда магнитола включает видео режим?
Или же надо какой-то управляющий провод ещё подключать?
Не колхозный, т.е. в сборе и под родные дырки? Таких не видел.привет подскажите оптимальное место для установки камеры и есть ли на рынке более-менее неколхозный вариант например в штатный плафон подсветки номера? спс
у меня установлена по середине над номеров , камера такая http://ru.aliexpress.com/item/170-W...ersion-Reverse-Backup-Camera/32334204037.htmlпривет подскажите оптимальное место для установки камеры и есть ли на рынке более-менее неколхозный вариант например в штатный плафон подсветки номера? спс
на обычной машине проще по верху, но что бы тебе подключится у фонаря заднего хода, всеровно придется разбирать сзади пластик, так как под ним все жгутыПровод пройдет от зеркала заднего вида до левого заднего фонаря. Как проще по верху или по порогу?
Так то оно так,но учтите,что качество изображения очень сильно страдает и сама система очень чувствительна к помехам - снег на экране и т.п.сигнал щас по радио можно пускать