оно мне сто лет не ус.алось поскольку итак глаза на заднем бампере с такими габаритами))))Вы поройтесь в камерах видеонаблюдения.
что в этом оптимального ?Порылся плотно в сети, оптимальный вариант - wi/fi камера и планшет на андроиде.
только ГУ стоит стационарно , постоянно не нужно синхронизировать с камерой , вешать на кронштейн, вставлять в зарядку и тд. По поводу протяжки, час мах. с пивом и танцами . Кому что, не спорю...Верёвки тянуть не надо, а планшет это не ГУ-DVD, в нём фсё, включая навигатор и регистратор.
Магнитолла стоит 20 тыс, камера 500 руб, вставил флешку и модем смотри кино , смотри пробки , на стекле всякий хлам загораживающий обзор не болтается . Планшет , стоит полтос , забудешь -украдут, кино загружать с музыкой постоянно через комп , флешки не читает, точнее читает но они стоят , как пол планшета.Друг мой, щас ничего не надо синхронить, один раз пароль от камеры по вайфаю в планшет прописал, закладку на экран вывел и бог с ним, с этим глазом, пускай постоянно глядит, когда надо пальцем ткнул в сенсор и смотри назад хоть сутки. Батарейки щас в планшетах под десять ампер-часов, три дня ездить будешь, а снимать всё равно надо, дома на ночь пхнул и фсе дела. Держатель на неодимовом магните с теннисный шарик и шиш отдерёшь, кронштейны не хиляют уже давно. Я сам месяц назад к ГУ начал присматриваться, а потом плотно в тырнете посидел и прикинул, - нафиг мне эти танцы с проводами и мёртвое устройство за 35 тыров, которое не сапгрейдить и не обновить. Планшет приличный 7" (а это практически комп с тырнетом, а не балалайка с древним DVD) с A-GPS десятка, камера Pleervox cемь, Wi-Fi модуль пять. Вот Вам разница. Один вопрос тока - откуда постоянный плюс подтянуть без особых разборок.
за 13 тыс. балалайка , работает два года, видео и тв показывает, навигация и инет , камера за 500 просто сказка , что такое " огрызок" я не знаю , пользуюсь айпадом мини вторым или пятым (не шарю в них) , жена подарили недавно , а тот апад , который был ранее, весел на стекле непонятно зачем, ушел за одну ночь в поселке работки НН области, потом я поменял лобовое стекло, варворы...[DOUBLEPOST=1480705512,1480705428][/DOUBLEPOST]и зачем это нужно? магнитола проще и не вынеут лобашЗа двадцатку балалайка шибко окоцаная, а камеру за 500р тока к заднему фонарю цеплять на десять секунд, так она сдохнет через час. Чёта у Вас какие-то ценники конские, за полтос это уже "огрызок" десятидюймовый, зачем оно такое надо огромное. 7" в сумке и так напостоянку, сел в машину - прилепил, вылез - отодрал и в сумку, делов-то. Надо - от прикуривателя запитал, обзор не загораживает вовсе, над штатной балалайкой висит. А спор наш наверняка беспредметен вовсе, каждому - своё. Я ещё плотно не занимался этим, свет пока меняю потихоньку.
как раз для "покатушек" больше нужна, а в городе можно обойтись и зеркалами, но камера удобнейимеет ли смысл ставить заднюю камеру для покатушек по лесам, или обзора хватает по зеркалам
верно, посмотрите, насколько часто и быстро у вас становится не читаемым задний номер, отсюда и делайте выводыВы имели в виду посередине, на бампере
вы же хотите видеть, на "покатушка", не то, что в небе и вообще сзади (это можно увидеть и в зеркало), вас ведь интересует, что непосредственно сзади - ниже бампера (пенек, камень, канава, колея, ....).над стеклом задней двери
именно из-за неё и придется опускаться вниз.запаска