По случаю - есть вариант праздник ! Ведь выпить с хорошенькой женщиной всегда праздник)Marmelad-ka написал(а):Мне че-то ни один вариант не подходит. Я пью, но не строго по праздникам, выходным или каждый день (вечер). Может такой вариант: по случаю? ))))
Marmelad-ka написал(а):Мне че-то ни один вариант не подходит. Я пью, но не строго по праздникам, выходным или каждый день (вечер). Может такой вариант: по случаю? ))))
Согласна с Мармеладкой, но так как случай чаще по выходным отвечу №3Marmelad-ka написал(а):Мне че-то ни один вариант не подходит. Я пью, но не строго по праздникам, выходным или каждый день (вечер). Может такой вариант: по случаю? ))))
Не! Случай - не всегда праздник Вот например сидим мы с девчонками на работе и рождается идея: "Давайте выпьем " Вот вам и случай, хотя праздника-то никакого и нетYUZZ написал(а):По случаю - есть вариант праздник ! Ведь выпить с хорошенькой женщиной всегда праздник)
Вот и я также... Могу вообще не пить, могу виски выпить или вина красного сухого по случаю... А иногда на работе с девчонками коньячку подаренного...Marmelad-ka написал(а):Мне че-то ни один вариант не подходит. Я пью, но не строго по праздникам, выходным или каждый день (вечер). Может такой вариант: по случаю? ))))
Зачот! Маладца!v_i_t_a_r_a написал(а):Как в анекдоте:thumbsup:
Следующий опрос видимо будет "Женщинами увлекаетесь?":hilarious:
Не поверю! Будучи школьником,студентом - пробовали наверняка! А раз не пьете вообще - значит когда-то сильно траванулись или же после длительного злоупотребления Алкоголем сильно посадили здоровье...awerest написал(а):а поверите ли, вы, в мой ответ?:
я никогда в жизни не пробовал никаких спиртных напитков - я незнаю вкуса даже пива.
из алкгольного пил только лекарства - битнеры всякие, тонзилгон: 1-2 чайные ложки в сутки.
Блин,а я подсел на квас очаковский.В день бутылку выпиваю,очень нравится.Вкусно!!! :thumbsup:xeell написал(а):Чай (в последнее время подсела на ройбос)
Водятелам даже кваса низзя, если он живого брожения. После поглощения литровой бутылочки - трубочка синеет.... от так.Костыль написал(а):Блин,а я подсел на квас очаковский.В день бутылку выпива...
все неверно... да оно и понятно - никто не верит сначала. частенько хотели даже силой напоить - не рискнули ниразу.Rammstein написал(а):Не поверю! Будучи школьником,студентом - пробовали наверняка! А раз не пьете вообще - значит когда-то сильно траванулись или же после длительного злоупотребления Алкоголем сильно посадили здоровье...
НетRammstein написал(а):P.S. Если есть желание обсудить этот ...)!
А прикольно потому, что у самих мозгов нет, родители не воспитывают, да окружение негативно воздействует...denis6091 написал(а):Нет
Потому что я знаю, что это такое.....
ща же таг прекольна жить!!!!!!!!