даже продают с 1 августа... хороший автомобильчик для двоих (не считая собаки)))[DOUBLEPOST=1565949708,1565949546][/DOUBLEPOST]ждём новую СГВ через 2-3 годаШо, Джимник привезли?
Да ладно тебе, больше никакой интриги! ))Олег нагнетает интригу и готовится сообщить, что в Питере будет... Ладно, пусть сам скажет.
Про нового Jimmy - а мы посмотрели его и откровенно расстроились...
Один огромный жирный минусиЩЩе.
Просто огромный.
И по салону, и по внешности, и по уровням дизайнерских и технических решений...
Не, ну нормально, да...Видимо, в архив отправили...За давностью лет
Конечно! Новых адептов Сузуки почти нет, старые - переходят на новые марки, стойкие ещё пока здесьВсё здесь теперь, в общем
Блин....Очень хочется снова собраться...
С таким подходом похоже стойкие тоже разбегутся.... Новых адептов Сузуки почти нет, старые - переходят на новые марки, стойкие ещё пока здесь...
Дима, не горячись. "С таким подходом", с каким таким? тема висит в закрепе только в общем, и это не окончательный вариантБлин.
Я лично только "ЗА", но вот только несколько странное решение - получается, что ТЕПЕРЬ мы будем обсуждать «как-где-с-кем-пожарить-шашлык» в общем форуме на всю Россию?!
Чет-та как-то не сильно вдохновляет такая идея, ну если честно...
Ну ладно, что тема постоянно будет проваливаться (понятно что тут по сравнению с москвой например немного пишут, а в Казани мало кому интересно где именно мы собираемся, что будем есть/пить и как туда подъехать), бог-то с ним, что если пару дней сообщений не было - нужно будет искать эту (например) тему в "жопе-мира", так ведь несложно догадаться кто это всё кроме нас читает, зачем им-то упрощать жизнь?
Особенно в наше "веселое" время, когда больше двух собираться вообще не рекомендуется?
Мы же не против гостей, мы всегда с удовольствием привечаем форумчан, которых заносит к нам, мы только рады новым лицам, но нафига внутренние региональные дела вытаскивать на всеобщее обозрение?
С таким подходом похоже стойкие тоже разбегутся.
Мне приходят сообщения о новых постах, у меня в Google сохранена ссылка, по которой я делаю "тынц", захожу на питерскую тему, а там хрен с маслом: вообще пустота!
Ни истории, ни старых обсуждений, вообще ничего, всё похерено....
Была ветка и так урезанная донельзя, ни старых тем, ни постов, но хоть что-то, а теперь вообще все останки в одной общероссийской куче свалены...
Вот покажите например мне тупому как выходить сюда напрямую без поисков?
Конкретно выбешивает - приходится теперь лазить через российский форум, через сообщения о новых сообщениях....:ireful2:
Может на самом деле пора сделать Питерскую закрытую тему для общалинга, взаимопомощи, организации тусовок и вообще?
Ну например где-нибудь в Телеграме? По крайней мере ничего искать не надо будет, зашел и сразу всё тут, а все кто участники - получат уведомление... Чем хуже темы в форуме?
Грамотно и содержательно!- конкретной программы самого мероприятия;
- конкретных даты и времени проведения;
- конкретного места проведения;
- перечня спонсоро
1) обобщенная программа на промосайте феста - тест-драйв (предположительно ДЕСЯТИ новых джимни), общение, конкурсы, покушать и т.д., смотри видео с последних раз, они там не только для красотыПо поводу конструктива в "привлечении сузуководов на клубную тусовку в октябре".
КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, конкретику планировать можно будет после определения:
- конкретной программы самого мероприятия;
- конкретных даты и времени проведения;
- конкретного места проведения;
- перечня спонсоров и организаторов (т.е. фактически вопросов финансирования мероприятия).
Я на связи завсегда, уже говорил и подтверждаю: чем могу помогу!
кому как...если вы предложите площадку в Красном Бору.... туда мало кто поедет...или в Новом Свете под Гатчиной....или на Приморском шоссе на пересечении с Парашютной...и это вообще не важно сейчас
что-то решить можно, но вот предметно без площадки и с очень обобщенной программой....вопрос... ладно, Питер не Москва - посмотрим ближе к 05.10....[DOUBLEPOST=1566298861,1566298782][/DOUBLEPOST]чтобы что-то для себя решить?
Оля, на почту уведомления приходят если подписан на тему и не пропустил сообщение с посещением сайта. Повторные - да, не приходят...Ярослав, спасибо, что напомнил Диме обо мне!!!)))
Дима, спасибо, что позвонил!!!
Теперь на почту даже уведомления не приходят
Для себя - да, достаточно вполне, я уже давно сказал - участвую....я соорганизатор, этого достаточно чтобы что-то для себя решить?
Таких тем всего 4...на питерские темы добавлены префиксы, для быстрого фильтра
нажал на него и видишь только свое, нажал еще раз видишь всё