Z
Zor
Guest
1. Целых 5 лет. https://suzuki-club.ru/garage/12/ Под первым спойлером рассказ о поисках потерянного номерного знака.Как долго у вас третье поколение было в пользовании? Почему отказались? Зачем рассуждаете о недостижимом?
2. Почему отказался? Я бы снова купил Джимник, но на Рестайл цена тоже была завышена, за городом я летом жить перестал, скидку на Джимник не давали, тогда я купил наиболее подходящую по цене и характеристикам машину. После Джимника было трудно найти такой же "аквариум" с грузовой посадкой и чтобы с непривычки головой не биться о крышу при залезании в машину.
Были просмотрены и испытаны все машины от Дустера до Ренджровера Плевок, все Шкоды, Форды, Опели и прочее, что продавалось и стоило относительно не дорого.
3. Я, как мне кажется, аргументированно рассуждал только о том, что на мой взгляд стоимость Джимника сильно завышена. А из кардинальных новшеств только спорный дизайн "от Марути" да светодиодные фары еще больше подчеркивающие сходство с геликом.
Но самое неприятное, что осталась старая коробка Айсин. На старом то Джимнике с мотором 1.3 не хватало ещё одной передачи, а с полуторалитровым мотором будет не хватать двух.
Последнее редактирование модератором: