Место за озером Волоярви, я предлагал для встречи потому, что там отличный сосновый бор с грибами я ягодами. Есть карьер с песком, где можно было безопасно для автомобиля потренировать навыки вождения с ездой по песку и вывешиванием колес. Есть крутые горки, на которых, опять таки, безопасно отработать функцию "спуск с горы". Есть чистые неглубокие броды, где не замочите салон в машине, но можно понять, как преодолевать броды безопасно для машины. Потренироваться выезжать из глубокой колеи.
Конечно, хочется посмотреть и сравнить, как едут Джимни на разной резине и имеет ли большой смысл ставить более тяжелые зубастые колеса для преодоления "среднего" бездорожья и смириться с повешенным расходом бензина и дополнительным шумом в салоне.
Хотел, рассказать и показать, как я преодолеваю препятствия в лесах, обходясь без встраиваемой лебедки, может кто подскажет другие интересные способы.
Я, против покатушек в стиле "Трофи", особенно по лесным дорогам во время распутицы.
Гробить машину и разбивать проезжие дороги – это не для меня.
Хотел встретится и обсудить места для дальнейших посещений интересных мест в ленинградской области, а не просто собраться, слопать мясо с углей и вернуться по домам.
Ни кто, даже не предложил альтернативное место встречи, ведь на предложенном мною месте "свет клином" не сошёлся.
На сколько я понял, у сузуководов пропал "дух авантюризма".
Мне, например всё равно, сколько километров отмотать для встречи с единомышленниками.
В принципе, не имеет значения и марки автомобилей, на которых приедут люди.