Санкт-Петербург Наши встречи (СПб)

Tim-spb

Сузуковод со стажем
11 Январь 2019
1,103
493
83
68
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2019 для лесов, по городу катаюсь на Mitsubishi Outlander PHEV (спереди и сзади электромоторы).
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Zor

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020
Совсем изолироваться не получится же... Даже если не ходить в магазины - встречаешься с курьерами. Имхо, от них вероятность заразиться выше, чем от одноклубников :) Кстати, покупки моете с мылом? А те, что мыть невозможно, облучаете?
И я бы предпочел от одноклубников, ибо "если я буду убит - я буду убит мушкетёром!"

• Нравится
Реакции: Kleretta и Solaris
Z

Zor

Guest
Если не подходить ближе двух метров, то почему бы и да? И располагаться поперек ветра, а не вдоль.

Шведы обрадовались ослаблению антивирусных мер. И вернулись к привычной социальной дистанции в 5 метров, от рекомендуемой в два. :))

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: Solaris
Z

Zor

Guest
Не в полтора, а почти 1.8 ! Меня больше останавливает, что они все подушки кроме двух фронтальных вынули.
Вероятность что кто-то умудрится застать меня врасплох в лоб довольно маленькая, а вот сбоку вполне возможно подкрасться и хотелось бы там иметь хотябы боковые подушки и шторку для головы.

Там в видео ценник как раз обсуждают! И не бедные интеллигенты из Питера, а богатые москали! Когда Турцию открыли, из Москвы вылетело что-то около 50 чартеров, а из Питера около 5. Точно не помню, но порядок такой.

• Нравится

Tim-spb

Сузуковод со стажем
11 Январь 2019
1,103
493
83
68
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2019 для лесов, по городу катаюсь на Mitsubishi Outlander PHEV (спереди и сзади электромоторы).
Встреча Джимниводов в Санкт-Петербурге

Давайте устроим встречу в субботу 3 октября.

Песчаный карьер у озера Волоярви, отличное шоссе до места встречи, рядом красивый сосновый бор, есть болото с клюквой.

Координаты
60°18'58.2"N 30°49'05.9"E
60.316173, 30.818299

Место-встречи.jpg

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Tim-spb

Сузуковод со стажем
11 Январь 2019
1,103
493
83
68
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Эту тему, можно вообще закрыть за ненадобностью.

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: Kleretta

Tim-spb

Сузуковод со стажем
11 Январь 2019
1,103
493
83
68
Санкт-Петербург
Езжу на ...
предлагаю не мелочиться.... закрывать - так форум весь :)
Скажите, по этой теме, когда получилось хоть одна встреча? На сколько я помню, только Suzuki Fest 2019 года, 5 октября. Потом, только флуд.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
предлагаю не мелочиться.... закрывать - так форум весь...
Вот прям чувствуется глобальный подход! :cool:
Правильно, полумеры - не наш метод!
Только давайте уж не "до-основанья"(с), а то задолбаемся "потом"(с) восстанавливать!...
...по этой теме, когда получилось хоть одна встреча? На сколько я помню, только Suzuki Fest 2019 года, 5 октября. Потом, только флуд.
Похоже, что так оно и есть - встреч не было, однако "только флудом" я бы называть происходящее не спешил, граница между флудом и общением ох какая тонкая, тем паче в сети, наверное лучше уж так, чем никак.
Всё идет периодами - было время, когда на четверговых встречах собиралось столько народа, что работники кафешек ворчали - не справлялись, бывало и на БОВ/БВВ приезжало по двадцать с лишком экипажей, сейчас вот спад идет, причем на то есть и объективные причины...
Пройдет и это.;)
Ну а насчет встреч в реале - я бы предложил все же попробовать пересечься в ближайшее время.
Кто посчитает возможным и сможет приехать - тот сможет, кто не сможет в этот раз или просто не сочтет возможным - дай бог не последний раз.
Пусть это будет не выезд на Волоярви, можно для начала и поближе где просто встретиться чайку попить, ну а там видно будет...
Совсем изолироваться не получится же... я бы предпочел от одноклубников, ибо "если я буду убит - я буду убит мушкетёром!"..
А что, в этом что-то есть!...;)
Сугубо личное мнение естественно...

• Нравится
Реакции: Askos

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Tim-spb

Сузуковод со стажем
11 Январь 2019
1,103
493
83
68
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Место за озером Волоярви, я предлагал для встречи потому, что там отличный сосновый бор с грибами я ягодами. Есть карьер с песком, где можно было безопасно для автомобиля потренировать навыки вождения с ездой по песку и вывешиванием колес. Есть крутые горки, на которых, опять таки, безопасно отработать функцию "спуск с горы". Есть чистые неглубокие броды, где не замочите салон в машине, но можно понять, как преодолевать броды безопасно для машины. Потренироваться выезжать из глубокой колеи.

Конечно, хочется посмотреть и сравнить, как едут Джимни на разной резине и имеет ли большой смысл ставить более тяжелые зубастые колеса для преодоления "среднего" бездорожья и смириться с повешенным расходом бензина и дополнительным шумом в салоне.

Хотел, рассказать и показать, как я преодолеваю препятствия в лесах, обходясь без встраиваемой лебедки, может кто подскажет другие интересные способы.

Я, против покатушек в стиле "Трофи", особенно по лесным дорогам во время распутицы.
Гробить машину и разбивать проезжие дороги – это не для меня.

Хотел встретится и обсудить места для дальнейших посещений интересных мест в ленинградской области, а не просто собраться, слопать мясо с углей и вернуться по домам.

Ни кто, даже не предложил альтернативное место встречи, ведь на предложенном мною месте "свет клином" не сошёлся.
На сколько я понял, у сузуководов пропал "дух авантюризма".

Мне, например всё равно, сколько километров отмотать для встречи с единомышленниками.
В принципе, не имеет значения и марки автомобилей, на которых приедут люди.

• Нравится
Реакции: Астра0103

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л
Не у всех сузуководов есть дух авантюризма. Кстати, самыми многочисленными были встречи «сосисочников», куда приезжали семьями (с женами, детьми, собаками), как раз просто пообщаться на природе.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: Askos

Tim-spb

Сузуковод со стажем
11 Январь 2019
1,103
493
83
68
Санкт-Петербург
Езжу на ...
А на завтра,17 октября, кажется встреча наклёвывается.
Договорились встретится, у перекрестка на Гавань (Ладога) в 9:00.

Координаты:

60°11'13.9"N 30°55'02.1"E
60.187192, 30.917244

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Увы, утро занято... Второй (видимо завершающий) день ремонта...
Кто едет-то?
Расскажите потом...
Пожалуйста!

kuzkukuruz

Новичок
18 Октябрь 2020
0
0
0
Езжу на ...
Suzuki Vitara
Всем привет! Я новичок) мы катаемся по области в разные места, буду рада поучаствовать во встрече в месте, до которого можно добраться на витаре☺

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
...как вариант - следующие выходные, Пулковские высоты - чай, сосиски, панорама?
В теории вполне возможно, прогноз правда на субботу пока вроде дождь, а вот воскресенье рисуют солнышко и +6...
Но это пока, ближе посмотрим.

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП
В теории вполне возможно, прогноз правда на субботу пока вроде дождь, а вот воскресенье рисуют солнышко и +6...
Но это пока, ближе посмотрим.
Ловим погоду, в крайнем случае - заказываем и подстраиваемся...

Tim-spb

Сузуковод со стажем
11 Январь 2019
1,103
493
83
68
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Скатались на пару до Ладоги. Было 8 бродов и красивые лесные дороги.

2020-10-17_1.jpg
2020-10-17_3.jpg

• Нравится

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020
Возможно, как вариант - следующие выходные, Пулковские высоты - чай, сосиски, панорама?
Мы всегда за клубную встречу, но вот место вызывает сомнения. Холодно, пронизывающий ветер, темнеет рано, самолетов мало, в субботу дождь, в воскресенье после дождя въезды на гору раскисшие ;)
Может, более уютное место? Типа Стрельны... :p
Или просто чаёк в кафе, как Дима предлагал.

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП
Мы всегда за клубную встречу, но вот место вызывает сомнения. Холодно, пронизывающий ветер, темнеет рано, самолетов мало, в субботу дождь, в воскресенье после дождя въезды на гору раскисшие ;)
Может, более уютное место? Типа Стрельны... :p
Или просто чаёк в кафе, как Дима предлагал.
Доброе утро!
Да мы за любой выриант!
Вот только кафе, люди - мы как-то поближе к природе хотели :)
Можно и в Стрельне :)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!