Если пройтись поиском , то можно понять , что куча народу сталкиваласькто сталкивался с такой проблемой???
не больше 2к)А что для Вас "подешевле" ?
Усиленные тут (внизу страницы) продают http://suzukiclub4x4.narod.ru/grandvitarafuelpump.html .
Есть этот номерок и в Эксисте .
У себя в городе - на разборках...подскажите где лучше купить подешевле и побыстрее?? не хочется месяц с ebay ждать
фото можно? что за дубль?Есть в Новосибе пара ручек в наличии новых(дубль!).Вышлю в любой город.Цена 2300р.
ломается не сама ручка..а внутри лапка которая засчет поднятия ручки открывает дверьРучка задней двери это слабое место. Причём серьезно слабое.Сам отломал пару лет назад при морозе. Искал на разборках, отдельно от двери отдавать никто не хотел. Пришлось заказывать в экзисте новую. Теперь открываю очень аккуратно. Такой же принцип на патриоте, только ручка сама стальная. Была идея отдать на завод отлить и потом доработать. Но не дошли руки. А так мне кажется что кроме железа нет альтернативы. Замок зимой так замерзает, что и усиленную сломать за раз.
У меня сама ручка треснула по всей ширинеломается не сама ручка..а внутри лапка которая засчет поднятия ручки открывает дверь
От Эскудо и "американок" не ломаются. У меня за 12 лет владения проблем с ручкой не возникло ни разу.Я ломал лапку, ломал саму ручку, несколько раз колхозил, что придумать не знаю, недавно купил новую, продержалась неделю.
Щя заказал опять приехала уже другая, опять буду пробывать колхозить (
ну так у европеек и дверка задняя чуть другая ,им нашу ручку не переставить ....или можно ?От Эскудо и "американок" не ломаются. У меня за 12 лет владения проблем с ручкой не возникло ни разу.
Попадалось, что кто-то ставил, доп. отверстия, вроде, сверлили.ну так у европеек и дверка задняя чуть другая ,им нашу ручку не переставить ....или можно ?
нене ,вопрос не об этом ....поставить болт-он можно или нет ?Попадалось, что кто-то ставил, доп. отверстия, вроде, сверлили.
Усиленная ? Знакомый с 82850-65D12-5PK лет пять проблем не знал , так и продал .приехала уже другая
А это как искать . Б/ушный на разборках встречается , новый , соответственно , в магазинах . Тот же Exist или Emex неспешно эту направляющую (82761-61A00/82761-61A00-000) привезет .круглый держатель на двери новый найти можно ?