Как-то подвез меня мужик на KIA, я у него спросил:Obana написал(а):Лансер я не рассматривал.
Мне еще KIA CEE'D интересен, но по нему иформации очень мало. Даже прокатиться пока нельзя.
А машину надо выбирать вдумчиво - это не коробок спичек.
Поэтому вопросов много, только отвечают не на все.
Погода сегодня в 9 утра была просто мрак:-(Obana написал(а):Если так ржать, то можно обоссаться.
А вентиляция бывает просто не эффективная. Шумит, но не дует, и стекла потеют, и ноги мерзнут.
Если опустить руку к ногам задних пассажиров, поток воздуха ощущается?
Все KIA до CEED вызывали аналогичные чувства, но здесь все иначе.barbin написал(а):Как-то подвез меня мужик на KIA, я у него спросил:
"Как машинка?",
На что он мне ответил одним словом:
"КОРЕЙСКАЯ!!!!"
Я у него проще спросил:
" Вам нравится?"
ОН ОТВЕТИЛ тоже одним словом:
"НЕТ!!!"
Это хорошо, значит вентиляция еффективная.Лия написал(а):Погода сегодня в 9 утра была просто мрак:-(
стекла запотели абсолютно все, как оставила машину на 15 мин.
Продуло очень быстро, быстрей, чем у меня было на Хонде.
Вышла из полного тумана минуты за 3, по поводу задних,Obana написал(а):Это хорошо, значит вентиляция еффективная.
Ну, а ноги задних пассажиров обдувает?
Obana написал(а):Это хорошо, значит вентиляция еффективная.
Ну, а ноги задних пассажиров обдувает?
1. Большинство современных корейских машин спроектированы в Европе. Но проект (часто стильный европейский проект), и его реализация (примененные материалы, качество сборки, производственная культура) - это две большие половые разницы. В каких-то аспектах корейское качество потихоньку подтягивается к Европейскому в равных классах (в основном за счет многолетнего падения европейского качества), но до японцев им еще очень далеко.Obana написал(а):Все KIA до CEED вызывали аналогичные чувства, но здесь все иначе.
Абсолютно новый роботизированный завод, европейский проект, подход, качество, материалы.
Садясь в машину качество ощущается. В европе гарантия 7 лет. Как у нас будет - не знаю.
Проблема в том, что до сих пор не известно когда будут поставки.
Гдето читал про это. Ссылку не найду.Obana написал(а):А двусторонне оцинкованный кузов - это личное мнение или почитать где можно?Ох ёёё, не
Костыль написал(а):Obana а может вам лучше подождать новый Ланцер.Осенью обещают начать продажи.
Это наверно для автора темы Aleksey актуально, а мне нужно за 2 недели определиться.
Я надеюсь вас убедил не брать Ланцер.Когда выйдет новый,будете пальцы кусать.Obana написал(а):Это наверно для автора темы Aleksey актуально, а мне нужно за 2 недели определиться.
Говорят: Спешка нужна при ловле блох.Если что-то нравится,лучше подождать,что-бы потом не жалеть о покупке другой машины.Obana написал(а):А машину надо выбирать вдумчиво - это не коробок спичек.
Так Выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!Костыль написал(а):Я надеюсь вас убедил не брать Ланцер.Когда выйдет новый,будете пальцы кусать.
Ваши слова:
Говорят: Спешка нужна при ловле блох.Если что-то нравится,лучше подождать,что-бы потом не жалеть о покупке другой машины.
P.S. Лиана в наличии,ждать не надо.
О Кашкае: SX 4 VS QASHQAIObana написал(а):Так Выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
Мне больше кашкай нравится, но 22К$ и 16К$ разница существенна...
Аналогично,только я выбирал паркетник.ExDoc написал(а):Но, посидев в Лиане (хэтч) в автосалоне, я решил, что далее выбирать ничего не хочу.
Все смешалось в доме у Облонских.Костыль написал(а):О Кашкае: SX 4 VS QASHQAI
Видел Кашкай,габариты почти как у Лианы по высоте мне показалось не выше.
P.S. Кашкай 22000$ это пустышка.Лиана 20500$ это 4x4 АКПП full options.Выбор за вами.
У кашкая за 22000 4WD нет,только передний привод.4WD АКПП прайс 28300$,мне кажется какшкай таких денег не стоит.Дизайн не спорю красивый но машина сырая,у новоиспеченых владельцов уже есть проблемы.Alexandre написал(а):Все смешалось в доме у Облонских.
Как можно сравнивать кроссовер и Хетч.
У кошки полный привод ходь отключаемый в отличии от Лианы, если бы на Лиане такой стоял, то взял бы не раздумывая 4х4 версию.
Только действительно ,наверное маловато 1,6 для Кашкая
А так смотрится Кашкай, Имхо по дизайну он покруче ,чем Лиана будет.
Лиана хороша за свои юани, не больше не меньше
Внутри не сидел, а внешне Кашкай по нраву. Тут такое дело,лично мне ни климат и автомат не нужен. А вот механика 6 ступенчатая и отключаемый 4Х4-да!!!!!!.Костыль написал(а):У кашкая за 22000 4WD нет,только передний привод.4WD АКПП прайс 28300$,мне кажется какшкай таких денег не стоит.Дизайн не спорю красивый но машина сырая,у новоиспеченых владельцов уже есть проблемы.
Я намерено сравнил базовый кашкай с лианой в полной комплектации.Объем 1.6л одинаковый,габариты почти одинаковые,кашкай пустой лиана в полной комплектации,+клима акпп и 4х4 у лианы.
Помоему интересно.+ экономия 1500
Мы говорим о разных вещах.Я говорю о 22000,вы о 29000.Alexandre написал(а):Внутри не сидел, а внешне Кашкай по нраву. Тут такое дело,лично мне ни климат и автомат не нужен. А вот механика 6 ступенчатая и отключаемый 4Х4-да!!!!!!.
Клиренс 200 мм. Мы о чем спорим???????
Задачи и цели при покупке авто могут быть разные.
Зачем сравнивать, разные авто из разных семейств. ?????
Скажем,как можно сравнивать джип,кроссовер и гольф.
Лиану можно сравнивать скажем с Ниссан Ноут, Сцеником, но никак с КошкаемЧешу репу.
СХ4 надо сравнивать с Кашкаем, а не Лиану.
Я хочу себе следующий авто гранд витару, я и буду сравнивать с Рав4 и т.д., но уж ни как не с Лианой или Кашкаем.
Лиана классное авто, но в своем классе.
Я без этого уже не могу.Тут такое дело,лично мне ни климат и автомат не нужен.
Здесь спорить безполезно.Клиренс 200 мм. Мы о чем спорим???????
Кашкай кроссовер или универсал?Зачем сравнивать, разные авто из разных семейств. ?????
Скажем,как можно сравнивать джип,кроссовер и гольф.
Костыль написал(а):Цитата из журнала Автомир № 10.
Конкуренты Nissan Qashqai.
Dodge Caliber
По концепции Caliber действительно очень близок Qashqai такой же " переросток" гольф класса,имеющий полноприводную модификацию,но не претендующий на звание внедорожника.Правда полноприводная версия с 2,4-литровым мотором пока доступна лишь американцам,а к нам вообще вряд ли будет когда-либо поставляться.
Suzuki SX-4
Не смотря на то что SX-4 заметно меньше Qashqai по габаритам,маркетинговая политика их продвижения примерно одинаковая.Их имидж семейный автомобиль с приятным,в меру оригинальным дизайном,созданный для активных молодых людей,готовых приобщиться к модному веянию "межклассовости",приправленому возможностью полного привода.
С сцеником да,c ноут нет,с альмирой да.Лиану можно сравнивать скажем с Ниссан Ноут, Сцеником, но никак с Кошкаем
Хорошо!!! Кроссовер как я понимаю должен быть 4wd,если 4wd нет значит это все-таки универсал с просветом 200мм.Alexandre написал(а):Я все это читал.
Кашкай-это кроссовер. Лиана тут вне сравнения.
А про Витару в 30000 я не деньги имел имел в виду , а класс авто.
Кстати есть Тиго китайская, внедорожник ценой от 16500, где 2,4 движок Митсу родной. Так вот ,напичкана по полной, 2 приводная, за 18с хвостиком 4 привода. И как с лианой сравнивать :