кст, отмечалось ужеTobasCo написал(а):зы: поездка выявила слабое место - козырек на заднем бампере куда крепица номер - в результате чего номер был безвозвратно утоплен в какойто колее )))
меня напрягаетЧешу репу.
кст, отмечалось ужеTobasCo написал(а):зы: поездка выявила слабое место - козырек на заднем бампере куда крепица номер - в результате чего номер был безвозвратно утоплен в какойто колее )))
Senna_ написал(а):Тоже ездили на рыбалку, попали примерно в такую же грязь, только дорога была очень узкая.Нива в преди которая шла, обьезжала большую грязь с боку, а я там не помещался, пришлось ехать там, где ходят уазики и грузовки. В результате, смял защиту раздатки , да так, что она прижалась к сомой раздатки и пошла ОЧЕНь сильная вибрация на кузов. А так машина супер, токько дорожные шины полное дерьмо на бездорожье.
Угу. А как ты догадалсо)))Павел(prapor) написал(а):Не у Дяди Васи случаем ?
без рамки это хорошо но там по моему бампер порвался ещеRockfire написал(а):А раздатка чего производства?
про номер - тем кто съезжает с дороги - привинтите его без рамки сразу на бампер. чтобы не цеплял.
Миш , одними дорожками ходим !Мишлен написал(а):Угу. А как ты догадалсо)))
Раздатка то производства Сузука, вот защита для нее вот от сюда:Rockfire написал(а):А раздатка чего производства?
про номер - тем кто съезжает с дороги - привинтите его без рамки сразу на бампер. чтобы не цеплял.
Дождался я её!Ууууф блин Пока писать нечего-надо переждать:thumbsup:eRiver написал(а):Темно синий цвет, тоже очень ъхорошо смотрится :thumbsup:
Название темы еще раз посмотрите!
Браво! Ай Прикольно! А чем ,и зачем кенгурин обмотан?Неа, не знHKos написал(а):Небольшой фотоотчет о поездке в Крым.
http://photofile.ru/users/hkos/albums/genres/121/
пароль: - 2007
Машина как всегда показала себя только с хорошей стороны-проблем 0,0%:thumbsup:
Подскажите уважаемый Мишлен, что на Чеснаве ловиться и каким способом. Очень хочу поехать на Рыбинку, но не знаю точного места. За плечами есть опыт неоднакратных поездок в Астрахань.Мишлен написал(а):Река Чеснава при впадении в Рыбинское водохранилище.
Слышал бы Вас ZipГАЮ написал(а):скрежет стоял хороший от работы диференциалов...
Ааа, а я думал колпак стырили, а это альтернативный недорогой вариант. :-D Интересно, а к 5ти дверке круглая деталь подойдет?.. Она как вообще крепится?ЭКС-Матизовод написал(а):если это ко мне вопрос, то всё нормально с запаскойУуууф блин у всех 3-х дверок так