Съездили сегодня в Мариуполь, на Песчанку, вода еще хороша , народу уже нет - можно по песочку вслать поездить
Вложения
-
30.9 KB Просмотры: 819
ни крыма, ни мисхора, ни севастополя не видно...ЭКС-Матизовод написал(а):в крыму, Мисхор
Севастополь
[/IMG]
фотографии-то блеск, а нет ли фотографий, где помимо блеска есть грязь и сузуки в ней.Мишлен написал(а):Фотографии - блеск!
поройтесь в поискеDastine написал(а):фотографии-то блеск, а нет ли фотографий, где помимо блеска есть грязь и сузуки в ней.
чтобы понять, где же он может проезжать
Да отлично держит. Вчера шли по трассе 160, правда не долго, дороги не очень + гайцы голодные. Причем скорость по GPS навигатору, спидометр показывал поболее. Машинка идет очень ровно, сделан сход развал и выровнено давление в шинах перед поездкой.Dastine написал(а):и еще такой вопрос, как она дорогу держит, на скорости 150? Не рыскает по дороге как предыдущая Витара?
Я заезжал со стороны Абрау-Дюрсо км. 5-6 по горной грунтовке. Дорога нормальная, только узкая. Приходилось несколько раз ехать задом в гору, пропуская встречную машину. Места красивые, народу мало, одно но, много пыли на дороге. .BopoH написал(а):Расскажите как Вы туда забрались? Это уже дорога где-то после поста экологов?
есть и такиеdenis6091 написал(а):ни крыма, ни мисхора, ни севастополя не видно...
витара все закрывает..
вы что снимали - крым или витару?
витару и во дворе поснимать можно...
eRiver написал(а):*************
А это что? XL7, Vitara и SX4?eRiver написал(а):Все в сборе :thumbsup:
Старик, а где этот финский залив? У меня такое впечатление, что ближе к Выборгу, или Кирриловскому. Я там себе весь хром обвес оторвал.eRiver написал(а):
А вот эти именно фотки не с Финского, это поворот п.Выра по-направлению к оз.Донцо. Там дороги нормальные.Датчанин написал(а):Старик, а где этот финский залив? У меня такое впечатление, что ближе к Выборгу, или Кирриловскому. Я там себе весь хром обвес оторвал.
Ну и как по песочку гребёт ? Интересно попробовать
Да вполне нормальноНу и как по песочку гребёт ? Интересно попробовать
А че машину вывешивать?Красивая природа не радует?На машину уже насмотрелись.ИМХОНарод, объясните мне, пожалуйста, а в чем прикол вывешивать фотки финского залива, поля, неба, и прочего. Если уж вывешивать фото с поездок, так хоть давайте вывешивать машину, и где катались, а то одна природа и ни одной машины
очень напомнило блондинко, закопавшее джимник на берегу Была темка в Общем вроде.. Но там хотя бы девушка с фигурой и в купальнике. И откопать пыталась. А тут прям ССЗБНе моё, но мне понравилось Чем куче "жип", тем....