На асфальт, наверное, имелось виду? ))следует очень аккуратно ставить на землю.
На асфальт, наверное, имелось виду? ))следует очень аккуратно ставить на землю.
цепляли сзади, к запаске, но только с водойА сбоку никто канистры не цеплял?
К запаске не хочу, была бы калитка, то другое делоцепляли сзади, к запаске, но только с водой
с водой, очень удобно, если в ней сделан краник, для мытья рук, можно пользоваться на любой стоянке и не требует - достать, спрятать и пользуется весь экипажК запаске не хочу, была бы калитка, то другое дело
Не спорю, но меня больше бензин интересует)с водой, очень удобно, если в ней сделан краник, для мытья рук, можно пользоваться на любой стоянке и не требует - достать, спрятать и пользуется весь экипаж
не воняет в машине? как крепите?с бензином вожу только внутри машины (в багажнике)
нет, канистра не пропускает, креплю ремнемне воняет в машине? как крепите?
я хочу отказаться от багажника, вот и думаю куда три канистры раскрепить, в салоне вещи едут((нет, канистра не пропускает, креплю ремнем
и вот вывод - две канистры треснули по внутреннему швуПосмотреть вложение 81829 такие у меня. 5 штук. хвватает объехать средний и рыбачий вдоль и поперек. заправляю в мурманске. до этого везу пустыми)) если не длительная автономка - то в авто все равно 1 всегда.
при эксплуатации каждый день - нарекания - чуть, позжепластик, бензостойкий уплотнитель. Два года канистра эксплуатируется каждый день и никаких нареканий к ней, я высказать не могу.
да, такое бываетА не возникает на заправках проблем? Читал, что некоторые заправки отказываются в пластиковые канистры заливать топливо