есть японосборка и нормальный левый руль (у мя уже вторая такая машинка)
как вы думаете: от чего обгон справа запрещен? и из-за обзора - тоже.
как вы думаете: от чего обгон справа запрещен? и из-за обзора - тоже.
Да. Я езжу на леворуких автомобилях, и свою точку зрения я высказал.PUGACHEV написал(а):Давно стал подмечать- откуда берутся критические замечания про правый руль- их высказывают те, как это не смешно, кто ездит исключительно на леворуких машинах! А что же праворульщики?- да они просто молчат по причине что критиковать то собственно нечего, всем довольны, просто получают удовольствие ))) А шанс попасть в аварию все же больше на плохой во всех отношениях машине... вспоминаю как на ВАЗе ездил- на дороге создавали аварийную ситуацию только тазы да москвичи- иномарок вообще не замечал))) вообще заметил- чем хуже машина- тем больше выделывается хозяин на дороге, хочется ему доказать что он тоже может быстро ездить)) Пересев на вагончик вообще перестал замечать особые препятствия- поведение машины на дороге не в пример отечественным машинам, а переучиваться на правый руль- полчаса)))
Незнаю. Над моей машиной никто не стебется, а только наоборот - восхищаются японцам. Как можно было впихнуть в такое маленькое подкапотное пространство столько всего. И климат-контроль, и ABS и т.п. и т.д.33abc написал(а):забавно, но и в сервисах стебаются (убедился не единажды....), но только фигня это))))
во во, я тоже своего знакомого хихикалку в 2м. роста и 130 кг веса усадил прокатиться, критических замечаний не слышал больше, особенно послетого, как он положил спидометр за 20 с небольшим секундПоказываювагонистый написал(а):Да, был именно такой случай. Один огромный человек, уважая меня, тихонько посмеивался. Так я его чуть ли не силой запихнул в Вагончик. И что? А ничего - вышел насупившись, больше не хихикал - сказать-то нечего!
это может венгерские не ездят??? у меня 1,0 литр без турбины вчера ехал со Ставрополя, дорога хорошая ровная, 4 человека + мелкая дочура и полный багажник, так вот с трудом но до 160 стрелу положил, я был поражен:thumbsup:33abc написал(а):.... турбина - это прикольно,а без неё за 18 сек только до сотни можно....
а что значит положил??? это сколько??? вагоны столько не ездят, сколько на спидометре написано...
По-моему - это сказки. Разве что максимально назад сидение отодвинуть и спинку сильно наклонить? А так хоть места и не принципиально мало, но я, когда в своем Вагончике пассажиром еду спереди, коленками упираюсь в полочку под бардачком - очень она неудачно расположена. При простейшей аварии коленкам будет совсем не позавидуешь. Поднять бы всю торпеду см на 10-15 вверх... А у меня рост всего 182. При этом сзади человек ростом 184 сидит "по диагонали" - сам к двери прижимается, обе коленки в центр. Вот по ширине - все замечательно для таких габабаритов, а солидный запас по высоте над головой и создает ощущение ОЧЕНЬ большого салона. Ну а по длине - явно 10см пожалели японцы - иметь бы возможность не только заднюю спинку наклонять, но и все сидение назад сдвинуть, даже за счет уменьшения багажника:thumbsup: - цены бы Вагончику совсем не было.вагон написал(а):во во, я тоже своего знакомого хихикалку в 2м. роста и 130 кг веса усадил прокатиться, критических замечаний не слышал больше, особенно послетого, как он положил спидометр за 20 с небольшим секундПоказываю
150-160 км/ч вообще без проблем. Больше просто не пробовал. Правда проблемма - подпрыгивает на ухабах и когда дует сильный ветер очень большой расход.Mirzaga написал(а):это может венгерские не ездят??? у меня 1,0 литр без турбины вчера ехал со Ставрополя, дорога хорошая ровная, 4 человека + мелкая дочура и полный багажник, так вот с трудом но до 160 стрелу положил, я был поражен:thumbsup:
сорри, но так не дорожить своей семьей..... вагон на такой скорости - капсула смерти, даже 120 для него не безопасно...Mirzaga написал(а):...вчера ехал... 4 человека + мелкая дочура и полный багажник.... до 160 стрелу положил!
считаю свой вагон тесным (такой он и есть)вагонистый написал(а):Вагончики разные - есть тесные, а есть просторные. Вот в нашем очень просторно, а ездил подбирать для работы б/ушный за 6500, так там совем тесно и сиденья мелкие.
если дорога абсолютно ровная и просматривается на 5 км вперед и при этом ни одной машины, то можно и испытать машину... в плане безопасности на ней ощущаешь себя гораздо уверенней, чем на ВАЗ 2112, практически всегда езжу за городом со скоростью 100- 110км/ч.Считаю, что больше и не надо так как эта та скорость при которой хоть как- то успеешь отреагировать на изменение дорожной обстановки33abc написал(а):сорри, но так не дорожить своей семьей..... вагон на такой скорости - капсула смерти, даже 120 для него не безопасно...
Написала ответ, а он пропал33abc написал(а):Марфа, ю велкам!! Ждём фотты и рассказ о впечатлениях)))
А пробег большой - значит, очевидно, не скрученный, как у большинства)))
какая оценка аукционА стоит? 3,5 или 5 ? Многовато сколов точечных вмятин и царапин...впринципе для такого пробега состояние оК! Колись за скока взял? :thumbsup:Micha78 написал(а):А я вот такую скоро продавать буду. Какраз в Ваш бюджет...
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=12552
спасибо конечно, но это все таки не чистая Сузуки, а Ёпель. Да и вряд ли за 5 туев Вы мне ее отдадите Баксы-бакс (именно на такую цену мы сторговались). Плюс перегон из Питера в Москву...Micha78 написал(а):А я вот такую скоро продавать буду. Как раз в Ваш бюджет...
Micha78 написал(а):А я вот такую скоро продавать буду. Какраз в Ваш бюджет...
Marfa написал(а):Спасибо за предложение
Но врядли Вы отдадите мне такую красотку за 5 туев. Именно на эту цену мы договорились с нынешней хозяйкой моей Фильки.
Да еще из Питера гнать...
А так машинка очень хороша
Mirzaga написал(а):какая оценка аукционА стоит? 3,5 или 5 ? Многовато сколов точечных вмятин и царапин...впринципе для такого пробега состояние оК! Колись за скока взял? :thumbsup: