Спасибо, конечно, дилеру, что он сделает для меня такое одолжениеMatisse написал(а):А в чём развод?
Вы купили машину,хотите что бы у вас была гарантия,вам дилер готов придоставить её.
Ах да,надо же ещё и обслуживать машину,это же не вечная игла для примуса.
И тут вы не согласны,как же так,я уже потратил кучу денег,а мне ещё предлагают заплатить за масло и фильтры.
А не развод ли это?
Что я лох что ли.
Куплю лучше на рынке масло подешевле и фильтр,что бы не развели,как лоха.
С ума сойти.
Может быть надо было другую машину купить?
-Без обид,пожалуйста.
И не в машине дело совсем. Когда у меня были ока, нива, семерка, девяностодевятка, двенадцатая, я в машине сам все делал и не потому, что жаба душит, а потому, что лучше самого никто все-равно не сделает и очень не хотелось, чтобы с моей машины снимали заводские запчасти, которые ходили 3 года, а ставили магазинные, которые ходят 0,5 года.
Я не за то, чтобы сьэкономить ("хотя если нет разницы, зачем платить больше?"), а за уважение клиента и компетентность сервисов. К сожалению, на моей машине до сих пор не смогли устранить окончательно вибрацию и я уже задолбался так ездить на машине за 33 тыс. И не знаю к какому дилеру уже поехать, чтобы ничего не скрутили и починили. У них же даже оборудования соответствующего нет. Все делают методом тыка, т.е. давай это заменим и посмотрим. И отговорки, что в сервисной книжке написано, что незначительные вибрации не влияющие на работу не являются гарантийным случаем. Я за рулем не один год и много машин испробовал (включая и наши), но такой ерунды не было ни на одной, даже Ниве.
Я за то, чтобы на рынке остались порядочные сервисы.