вообщем поменял я ролики , старые были еще ничево, так что можно было не менять. Проблема со звуком все таки в глушителе , съездил на яму притянул ево хомутом металлическим пока, вроде поменьше звук стал.[DOUBLEPOST=1444414363,1437835125][/DOUBLEPOST]господа как это не смешно , по прошествию столько времени звук был побежден , это оказался тот самый кронштей о котором мне написали во 2м или 3м посте , просто когда я проверял его руками он стоял крепко и не шелохнувшись , но на самом деле если покрутить болт на коробке он спокойно провернулся на 3 оборота., видимо его кто то до меня завернул туда не по резьбе. Дальнейшие события показали что если закрутить спереди ))) то неминуемо зазвенит сзади, но там то все понятно что звенит этот самы кошуж между баком и банкой глушителя . Интересует как люди с этим боролись - просто снимали этот щитока как и над вторым катом или прокладки подсовывали или еще как то , спасибо заранее.[DOUBLEPOST=1444414694][/DOUBLEPOST]Самое обидно что со мной сегодня в пробке стояла витара с теме же звуками и с таким трясущимся глушителем , в этом чуде японского автопрова похоже трясется все начиная от сидений заканчивая глушителем и панелями салона(