Шлифовали апресовывали, вот блок думаю проблемный на нем есть небольшие неровности но отдавать его на апррессовку и шлифовку себе дороже, проще двигатель поставить контрактный
Шлифовали апресовывали, вот блок думаю проблемный на нем есть небольшие неровности но отдавать его на апррессовку и шлифовку себе дороже, проще двигатель поставить контрактный
Машину продал в конце мая 22 . Надоело подкрашивать и подмазывать да и содержать 2е машины стало сложно . оставил актион- он 2008 года, а Соля была 2000г. На двиг и авт нареканий небыло пробег более 300000км.
Всём привет. Много читал и тут попалась такая информация, про установку прокладки ГБЦ. : #Прокладку новую металлическую установил со специальным медным герметиком, отзывы о нем положительные в инете. Герметик нанес в два слоя по инструкции на баллончике, со всех сторон. Поставил прокладку, поставил ГБЦ.# ( Abro CG-418-R Герметик-спрей медный для прокладок)
Есть-ли смысл - или просто на сухие чистые поверхности ( по старинке).
Ребят, подскажите, пожалуйста! Liana хэтчбэк, 1.6, АКПП, 2001г. из Германии. Пробег на данный момент 175000, но , наверное скручен.
Похоже, пробило прокладку ГБЦ. Нужно обязательно ставить сузуковскую прокладку или можно взять комплект прокладок Reinz 02-53640-02? Как они вообще? Качественные?
И по болтам ГБЦ. Хочу поставить новые. Какие можно взять вместо оригинальных? BGA BK3315? Elring 452.740?
https://www.drive2.ru/l/506143136490194098/При замене прокладки много информации взял от сюда. Ставил болты BGA с помощью угломера, качество хорошее.
Набор прокладок брал Suzuki. Про Reinz - сказать не могу.