Володя, ты много куришь, это не в пользу.
Много видишь когда, и кое что знаешь, это хорошо, но трэба мальца анализа и ещё мальца истории.
Вот только сегодня имел удовольствие побеседовать с полковником одной очень влиятельной службы, с женщиной. Очень много интересного узнал, точнее убедился, что мои догадки оказались, как ни странно, верными.
Распространяться и спорить, конечно, не буду. Смысла ноль.
Но старый анекдот, вернее мудрость, звучит так - где хохол прошёл, еврею делать нечего. Оно, понимаешь-ли, веками подтверждено, вернее века истории родили сей факт. Прибавь к нему немного фактов и всё сразу встанет на место.
И на Вову нашего гнать не правильно, я тоже гнал, но оказалось зря, мы много не знаем и судим по спесивому поверхностному бреду. А он, чертяга, своё дело по тихому давит, таки дай Бог ему здоровья, есть надежна, что в конце концов он включит, немного, Иосифа Виссарионовича и поправит наши дела!
Суки депутаты гниль паскудная, вот кто наш истинный вражина! А их смести в один миг, невозможно. Отстрелят нахрен.
Очень плохо, но не могу ничего поделать, таки вот, во мне всё больше и больше начинает устанавливаться аксиома, что хороший хохол, это ... хохол . Ну ты понял, что я точками запикал.
А за все невзгоды благодари не Вову, а семейство красноэтикеточника (ротшильд) и иже с ними.