Владельцы 3Д

fraks

Ветеран
23 Октябрь 2007
1,981
390
0
52
Новосибирск
Ответ: Владельцы 3Д

Здесь есть по крайней мере один владелец трехдверки в Нск: Vovan 3D
Он уже сам стукнулся мне в личку, попросил мой телефон. Но ни звонка ни сообщений больше от него не поступало.

Валерий К

Бывает здесь
11 Февраль 2010
52
1
0
Москва
Езжу на ...
НСГВ 3d, 2007, 1.6

А какой у кого самый экономично-тошнотный режим? На 1.6 у меня пока рекорд по компу это 8.2 при скорости 75-80 км.ч на пятой летом по хорошему прямому шоссе (финка =)) ).

бензус 95-й пополам наш/финский
8,6 на скорости 90-100 по трассе Москва-Смоленск. Замерял не по компу, а путем долива.

Kos015

Продвинутый новичок
29 Июнь 2010
27
2
0
Казань
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 3d
2006 г.в.

да,расход дело конечно инетересное, и для каждого свое,кто любит нажать и порычать тот уж изволит платить))

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Vovan 3D

Продвинутый новичок
14 Октябрь 2009
39
1
0
Новосибирск.
Езжу на ...
СГВН 3Д

Он уже сам стукнулся мне в личку, попросил мой телефон. Но ни звонка ни сообщений больше от него не поступало.
Володя, прости, я о тебе не забыл, работа достала. Позвоню скоро! ))

Тигр

Продвинутый новичок
7 Август 2010
40
1
0
Москва
Езжу на ...
НСГВ 3,2 - скоро

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

parasol

Редкий гость
16 Май 2010
7
0
0
Одесса
Езжу на ...
Grand Vitara 3d 2,4

Вопрос владельцам 3d.

При включении задних противотуманных фар красного цвета загорается только левая.
Правая лампочка не горит.
Когда забирал машину менеджер уверил, что у трех-дверок должно гореть только с одной стороны. Спорить с ним не стал, а проверить не смог - в салоне больше трех-дверных не было.
Скоро буду проходить ТО-5000 и хочу узнать у владельцев, там должны гореть две задних красных противотуманных лампочки или одна?
(машина 3d, 2,4АТ, 2009г)

Заранее благодарен за консультацию.

Женёк

Свой в доску
1 Март 2007
734
204
0
46
МО Электросталь

Вопрос владельцам 3d.

При включении задних противотуманных фар красного цвета загорается только левая.
Когда забирал машину менеджер уверил, что у трех-дверок должно гореть только с одной стороны. Спорить с ним не стал, а проверить не смог - в салоне больше трех-дверных не было.
Скоро буду проходить ТО-5000 и хочу узнать у владельцев, там должны гореть две задних красных противотуманных лампочки или одна?

одна противотуманка должна быть. так вроде вообще на всех машинах должно быть

• Нравится
Реакции: 1 человек

F10

Наш человек
3 Октябрь 2006
128
6,467
93
Москва, ЮЗАО
Езжу на ...
Игнис 1.5 4Х4- продан
Гранд Витара Нью3Д

Приветствую Всех! Переливаюсь из Игнисоводов в Витароводы 3D.;)Получился, как бы абгрейт ИГНИСА! Взял новую в салоне- 2009год. Естественно все отлично, правда кажется, что ИГНИС пошустрее был. Но, может еще не обкаталась!

vakhmurka

Бывает здесь
4 Июль 2007
89
10
0
Москва

Вопрос владельцам 3d.

;) хароший вопрос:) а чего в Одессе когда техосмотр проходишь гайцы про лампы не консультируют?:)))

Saul

Продвинутый новичок
12 Июль 2010
39
5
0
174
Езжу на ...
SGV 2006г. 1.6

Вопрос владельцам 3d.

;)Полез менять,по простоте душевной,лампочку в правой задней противотуманной фаре-думал,что"перегорела!".Снимаю блок фонарей,а там в нужном плафоне(где крепится цоколь лампы)-заглушка.Сразу и вспомнил,что противотуманный фонарь должен быть с одной стороны.молотком с

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

parasol

Редкий гость
16 Май 2010
7
0
0
Одесса
Езжу на ...
Grand Vitara 3d 2,4

;) хароший вопрос:) а чего в Одессе когда техосмотр проходишь гайцы про лампы не консультируют?:)))
Техосмотр и оформление сделали в салоне. Решил у гайцов не консультироваться Браво! Ай

alkaed

Бывает здесь
4 Сентябрь 2009
80
3
0
Казань
Езжу на ...
NSGV 3D, ESP, 1.6, 2008

кстати радует, что на 3Д фонарей заднего хода целых два, симпотичнее смотрится и света больше ))
на 5Д одна лампа только вроде

Кирюшка

Редкий гость
21 Сентябрь 2010
13
0
0
Нахабино
Езжу на ...
VW и КИА

Народ, приветствую... моя NSGV 2.4 3d АТ, синенькая, уже заказанная, придет ко мне в начале ноября.... Искала 5 месяцев, в этом году их практически не было.... Правда в одном месте (поставка октябрь) нашли серебристого и черного цветов 2009 года...Решила дождаться все-таки ноября....:thumbsup:

Lightvort

эксджимнивод
26 Январь 2009
455
163
0
39
Петроград
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2.0, пулемёт, 2013г.в., тёмно синий, Феникс, клапанов достаточно. До того - Jimny 2008г.в. с АКП.

Братья по 3-хдверному кузову! Признавайтесь! Кто из Вас (серебристого цвета) поселился слева от меня на стоянке на Ириновском пр.??

Shpongle

Профи
28 Декабрь 2007
2,493
101
0
Москва

Приветствую Всех! Переливаюсь из Игнисоводов в Витароводы 3D.;)Получился, как бы абгрейт ИГНИСА! Взял новую в салоне- 2009год. Естественно все отлично, правда кажется, что ИГНИС пошустрее был. Но, может еще не обкаталась!
пачем брали? ну динамика у игниса и доллжна быть много лучше, поэтому я не меняю его. а как нащет внутреней вместимости, места вроде в 3д меньше? как расход после игниса, стоимость то? не пожалели?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Анис

Редкий гость
6 Июнь 2010
14
1
0
Москва
Езжу на ...
тойота карина

Вчера выехал из салона на 3-дв., 2,4, автомат, 09 г, новая. От предоплаты до номеров - 12 дней. Пока доволен, хотя рассчитывал на Джимника.

szuko

Бывает здесь
9 Февраль 2007
64
4
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SGVN 3d 1.6

Вчера выехал из салона на 3-дв., 2,4, автомат, 09 г, новая. От предоплаты до номеров - 12 дней. Пока доволен, хотя рассчитывал на Джимника.
Добро пожаловать в семейство сузук! =) Мне за год владения 3-дверка нравится все больше и больше.

labrobox

Редкий гость
12 Октябрь 2010
7
0
0
48
Екатеринбург
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.4 L 3D - 2008 г.в.

Добрый день! В июле сего года приобрел 3-х дверку 2,4 л, 2008 года выпуска в Автомире. На машину созревал пол года, до того дотянул что в Автомире сказали что с этим двигателем 3-х дверки уже все проданы и следующие придут только после нового года. Однако, полугодовое общение с менеджерами сделало свое дело и они нашли мне аппарат, стоящий в Новосибирске, который не смог кто-то выкупить по причине отказа банка в кредите. А посему мне достался аппарат с кучей доп опций, без права отказа от них (шумоизоляция салона, брызговики, ветровики, защита днища, камера заднего вида, парктроник и двухдиновый медиа центр prology MDN 2630 T). До этой машины ездил на первом Аутлендере 2007 г.в. тоже 2,4 л.

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Добрый день! В июле сего года приобрел 3-х дверку 2,4 л, 2008 года выпуска в Автомире. На машину созревал пол года, до того дотянул что в Автомире сказали что с этим двигателем 3-х дверки уже все проданы и следующие придут только после нового года. Однако, полугодовое общение с менеджерами сделало свое дело и они нашли мне аппарат, стоящий в Новосибирске, который не смог кто-то выкупить по причине отказа банка в кредите. А посему мне достался аппарат с кучей доп опций, без права отказа от них (шумоизоляция салона, брызговики, ветровики, защита днища, камера заднего вида, парктроник и двухдиновый медиа центр prology MDN 3630 T). До этой машины ездил на первом Аутлендере 2007 г.в. тоже 2,4 л.
Нормально так допов поноставили! И цена теперь космическая? ;)

labrobox

Редкий гость
12 Октябрь 2010
7
0
0
48
Екатеринбург
Езжу на ...

Да нет, не космическая, за все допы 70т.р (еще тонировку забыл написать). Просто мне не очень понравилось что у меня не было выбора, что стоит то и оплачивай, я бы не стал брать prology MDN 2630 T.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

fraks

Ветеран
23 Октябрь 2007
1,981
390
0
52
Новосибирск

Добрый день! В июле сего года приобрел 3-х дверку 2,4 л, 2008 года выпуска в Автомире.
...
Однако, полугодовое общение с менеджерами сделало свое дело и они нашли мне аппарат, стоящий в Новосибирске, который не смог кто-то выкупить по причине отказа банка в кредите.
Черного цвета?
Я видел там трехдверку которая была продана но не выкуплена. Музыку в ней не помню но вроде была штатная а не 2DIN. Про год не спрашивал.

labrobox

Редкий гость
12 Октябрь 2010
7
0
0
48
Екатеринбург
Езжу на ...

У меня темно-серая. Когда покупал, они не сказали что она из Новосибирска, сказали что покупателю кредит не дали, я потом в кармане водительского сидения нашел лист "Список рекомендуемых компанией "Автомир" заправок в Новосибирске".

fraks

Ветеран
23 Октябрь 2007
1,981
390
0
52
Новосибирск

я потом в кармане водительского сидения нашел лист "Список рекомендуемых компанией "Автомир" заправок в Новосибирске".
Я живу и покупал в Новосибирске, в Автомире. Мне такого листа не давали.

Дмитрий27

Продвинутый новичок
9 Ноябрь 2009
43
0
0
Москва
Езжу на ...
NSGV 3D 2007год

Я не знаю как на трехдверке 1.6 можно 140-160 км\ч ехать. При 140 стоит такая симфония звуков(мотор ревет, потому что там обороты 5000, трансмиссия добавляет оркестр). А при 160 вообще представить не могу. Сам по ЖПС 150 разгонялся,но сразу же скидывал до комфортных 120. А вообще громковато по трассе идет. Из-за того что обороты уже при 100км\ч 3400.
Крейсерская для себя 110-120 по ЖПС. И расход при этом 9 литров. Как то раз топил 120-130 иногда до 140км\ч, километров 100, расход резко возрос-13литров
Расход по городу Зима-14-17 литров в зависимости от морозов. Лето-12-13литров при чем 13 с климатом. Режим город утром пробки на работу-вечером пробки с работы.
Считаю что для 1.6 расход многоват.
Проходимость.
По раскисшей пашне доехал туда,где засела нива (правда я туда не сунулся развернулся и в обратку поехал), застрял на обратном пути там где проезжал пять минут назад. Остановился перед засадой,сходил разведал-только тронуться не смог.туда сюда 10 метров проелозил и засел. При этом крутились как минимум по колесу на каждой оси.
Зимой где ездил везде проезжал. Иногда со скрипом и вонью сцепления но проезжал. Кстате сцепление начинает вонять очень быстро.
Вывод-авто неплохое. Что мне лично хотелось бы это 5 дверей каробку автомат и мотор 3.2 или 2.4. Но ценник у сузуки просто нереально завышен.

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

Я не знаю как на трехдверке 1.6 можно 140-160 км\ч ехать. При 140 стоит такая симфония звуков(мотор ревет, потому что там обороты 5000, трансмиссия добавляет оркестр). А при 160 вообще представить не могу. Сам по ЖПС 150 разгонялся,но сразу же скидывал до комфортных 120. А вообще громковато по трассе идет. Из-за того что обороты уже при 100км\ч 3400.
Крейсерская для себя 110-120 по ЖПС. И расход при этом 9 литров. Как то раз топил 120-130 иногда до 140км\ч, километров 100, расход резко возрос-13литров
Расход по городу Зима-14-17 литров в зависимости от морозов. Лето-12-13литров при чем 13 с климатом. Режим город утром пробки на работу-вечером пробки с работы.
Считаю что для 1.6 расход многоват.
Проходимость.
По раскисшей пашне доехал туда,где засела нива (правда я туда не сунулся развернулся и в обратку поехал), застрял на обратном пути там где проезжал пять минут назад. Остановился перед засадой,сходил разведал-только тронуться не смог.туда сюда 10 метров проелозил и засел. При этом крутились как миниму.м по колесу на каждой оси.
Зимой где ездил везде проезжал. Иногда со скрипом и вонью сцепления но проезжал. Кстате сцепление начинает вонять очень быстро.
Вывод-авто неплохое. Что мне лично хотелось бы это 5 дверей каробку автомат и мотор 3.2 или 2.4. Но ценник у сузуки просто нереально завышен.
после, по-крайней мере 6000 км пробега, 1.6 становится РЕАКТИВНОЙ, и 160 км/час -
это скорость при которой отдыхаешь, т.е., - крейсерская.., что-же касается "проходимости"
3D 1.6, ТО, - она, и без переключения режимов раздатки, много лучше, чем у 5D...

Дмитрий27

Продвинутый новичок
9 Ноябрь 2009
43
0
0
Москва
Езжу на ...
NSGV 3D 2007год

после, по-крайней мере 6000 км пробега, 1.6 становится РЕАКТИВНОЙ, и 160 км/час -
это скорость при которой отдыхаешь, т.е., - крейсерская.., что-же касается "проходимости"
3D 1.6, ТО, - она, и без переключения режимов раздатки, много лучше, чем у 5D...
ну у меня пробег 50000км и реактивности не заметил :D
Вы до этого на чем катались? просто я пересел с опеля корсы и там действительно при 140-160 отдыхаешь. Шум не досаждает ни от двигателя ни от трансмиссии.
а про проходимость.......это только геометрия у трешки лучше а блокировка мне понадобиться намного больше чем геометрия. И при вывешивании одного колеса она превращается в недвижимость.

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

ну у меня пробег 50000км и реактивности не заметил :D
видимо - неповезло...

Вы до этого на чем катались?
с 1985 года - не ездил на "пузотерках" дольше пары часов...

просто я пересел с опеля корсы и там действительно при 140-160 отдыхаешь. Шум не досаждает ни от двигателя ни от трансмиссии.
"Каждому свое"(с) - надпись на входных воротах в концлагерь Бухенвальд...

а про проходимость.......это только геометрия у трешки лучше а блокировка мне понадобиться намного больше чем геометрия. И при вывешивании одного колеса она превращается в недвижимость.
моё SGVN с ESP, отчего, - проблем с "недвижимостью" не испытывал...

Дмитрий27

Продвинутый новичок
9 Ноябрь 2009
43
0
0
Москва
Езжу на ...
NSGV 3D 2007год

видимо - неповезло...
видимо просто вас данная динамика устраивает....

моё SGVN с ESP, отчего, - проблем с "недвижимостью" не испытывал...
вам повезло. видимо ESP помимо проходимости еще и лошадей 30 прибавляет :)
только пониженной не хватает и сцепление в глубоком снегу начинает подгорать сопровождаясь при этом отвратительной вонью.

leon eden

tatsama
3 Август 2008
863
56
0
копакабана
Езжу на ...
SGVN

видимо просто вас данная динамика устраивает....
нас динамика устраивает, а "данность" зависит только от содержимого
черепной коробки индивидуума, ибо вне её, коробки, - "данность" совсем ИНАЯ...

безусловно, в отличии от Вас, нам повезло...

видимо ESP помимо проходимости еще и лошадей 30 прибавляет :)
это Вы решайте для себя, лично, - прибавляет или нет, но одно скажу
с уверенностью - для того, чтобы "превратить в недвижимость" SUV,
тем-более если он имеет ESP, - для
этого в голову надобно только кушать и более никак её не использовать...

только пониженной не хватает и сцепление в глубоком снегу начинает подгорать сопровождаясь при этом отвратительной вонью.
"пониженная", покрайней мере для 3D, - это маркетология.., а сцепление..,
смажьте солидолом - оно вонять и перестанет... Послать по

Дмитрий27

Продвинутый новичок
9 Ноябрь 2009
43
0
0
Москва
Езжу на ...
NSGV 3D 2007год

нас динамика устраивает
вы о себе во множественном числе отзываетесь? я говорю за себя-а вы помоему за всех.
а сцепление..,
смажьте солидолом - оно вонять и перестанет...
вы о чем? язвить изволете, так это зря.
Я лишь высказал свое мнение о машине. И оспорил крейсерскую скорость в 160 км\ч. По мойму для конструктивного разговора нужно принимать во внимание мнение других людей.
За сим оставляю этот спор-разговор на ваш откуп........
С Уважением Дмитрий

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!