- 5 Сентябрь 2007
- 3,707
- 1,538
- 113
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!
Это ты где у меня про отмазки прочёл?! Егор, фуфуфу, не приписывай мне свои взгляды [DOUBLEPOST=1445452038,1445451453][/DOUBLEPOST]Ну уверен был, что всех порвешь, так как гонками по бездору занимаешь чуть более, чем профессионально - не Бекнев, конечно, и не Изотов, но уже почти, да? - ну всех оповестил, что первое место в двух категориях твоё, ну отнесся слегка халатно к регламенту, ну из трёх спорных точек одну злые орги засчитать таки не захотели, ну обломали и прокатили мимо тумбочки, ну не можешь ты уже год успокоится из-за этого, ну....банально же.про 18 часов рабочего времени - не можешь, не берись. Вы же требуете от участников, чтобы они после недели по ночам в гараже, после рабочей недели, после тяжелой пятничной ночи ))) соблюдали регламент 10 часов? думаете это легко?
Так что отмазываться усталостью некорректно. Иначе нужно принимать и объяснения от участников - мол я устал и поэтому на фотке не видно номер точки.
АК - кубок водокачки. И правда - давно пора расти. [DOUBLEPOST=1445452245][/DOUBLEPOST]
Умрёт ак-14 , или ак? [DOUBLEPOST=1445452361][/DOUBLEPOST]Ну хоть какая-то движуха.... А то не АК умер, как будто, а форум наш.... как там - ламповый и тёплый?АТ 2014 умер, Нее ЛЯа , АТ 2014 ,сцуко, ЖИВ! Дорогие мои, мош хватит уже! Пусть умрет! Скока можно трупом махать!!!