А вот что делать тем, кто едет с севера, блин, меня все навигаторы через эту деревню ведут((8. ПРОЕЗД ЧЕРЕЗ Д.ВОРОБЬЕВО ЗАПРЕЩЕН! За нарушение- недопуск к соревнованию.
букварьopcorm2:А какую книжку стоит заранее скачать?
В гости на Альтерквест на вас посмотреть себя показать, но без фанатизьма,Предполагаю завтра заехать в гости!
о чём и речь, раньше ни у кого не замерзала и никому не надо было..Мить, не ругайся)) жопа замерзла и домой надо было))
это соклубник nordom, есличоХочу сказать отдельное спасибо экипажу серого джимника №18, которые таскали всяких патрулей и патриотов всю трассу, я б не рискнул опять автоматом и раздаткой 8))
после второго патрика мы со штурманом в шутку решили: надо ещё паджерик выдернуть для полного комплекта машин на букву П. Опасайтесь своих желаний: мы дважды тягали один и тот же паджеро-спорт (монтеро, на самом деле, но не суть) после этого.Да, при мне ребята потратили на вытаскивание уаза минут 30... мы даже предлагали им ехать, хотели их сменить, так как катались вне зачёта, но они сказали, что раз впряглись, то закончат До этого они выдернули Патриот Макса, предлагали помощь нам... вобщем молодцы!