L
Lady Schumacher
Guest
У кого что интересного есть в машине, обсуждали, и не раз....
Навеяло....вот случайно оказалась на работе в 7.30..делать нечего....решила провести ген.уборку стола...мама дорогая!!! откуда всё это? и главное, зачем?:hilarious:
кроме действительно необходимого:
- 5 степплеров (2 сломанных)
- по-моему, в детстве это называлось "козья ножка" (они еще существуют????)...к слову, к черчению не имею абсолютно никакого отношения
- как, наверное, у всех, куда ручек-карандашей-маркеров (штук по 20 каждых)
- 3 калькулятора (на одном угроза черным маркером: "это моё!!!! верни по-хорошему, а не то в репу. Катенька")
- под стопкой бумаг, приготовленных к уничтожению месяца 2 назад 2 блюдца
- зарядки для телефонов сименс, самсунг и филипс...у самой давно нокиа (вот зараза, хоть бы одна из них была нужная)
- в столе чашка с вызывающей надписью "Василий"....блин, а ху из ит?
- какой-то журнал по вязанию (да отродясь я этим не занималась)
Ну и куча всяких приятностей, как-то: диски с фильмами-музыкой-фотками, чай-кофе, сувенирчики-подарочки...и.. ну наконец-то, вот ты где, мой загранпаспорт!!! ))
Я не свин, мне некогда )))))))
А кто у себя что найдет "полезного" на рабочем месте?
Навеяло....вот случайно оказалась на работе в 7.30..делать нечего....решила провести ген.уборку стола...мама дорогая!!! откуда всё это? и главное, зачем?:hilarious:
кроме действительно необходимого:
- 5 степплеров (2 сломанных)
- по-моему, в детстве это называлось "козья ножка" (они еще существуют????)...к слову, к черчению не имею абсолютно никакого отношения
- как, наверное, у всех, куда ручек-карандашей-маркеров (штук по 20 каждых)
- 3 калькулятора (на одном угроза черным маркером: "это моё!!!! верни по-хорошему, а не то в репу. Катенька")
- под стопкой бумаг, приготовленных к уничтожению месяца 2 назад 2 блюдца
- зарядки для телефонов сименс, самсунг и филипс...у самой давно нокиа (вот зараза, хоть бы одна из них была нужная)
- в столе чашка с вызывающей надписью "Василий"....блин, а ху из ит?
- какой-то журнал по вязанию (да отродясь я этим не занималась)
Ну и куча всяких приятностей, как-то: диски с фильмами-музыкой-фотками, чай-кофе, сувенирчики-подарочки...и.. ну наконец-то, вот ты где, мой загранпаспорт!!! ))
Я не свин, мне некогда )))))))
А кто у себя что найдет "полезного" на рабочем месте?