L
Lady Schumacher
Guest
упс....не обратила внимания....не подумайте ничего такого....я работаю...много работаю....а это так...перекурчикdenis6091 написал(а):PS^ меня забавляет одно и то же окошко открытое на телеке ))))
упс....не обратила внимания....не подумайте ничего такого....я работаю...много работаю....а это так...перекурчикdenis6091 написал(а):PS^ меня забавляет одно и то же окошко открытое на телеке ))))
а что с ним?Чешу репу.Мишлен написал(а):Не верю! Телефончег фальшивед!
Не-не-не
Неудобно стоить!:whistling:Lady Schumacher написал(а):а что с ним?Чешу репу.
А
провод короткий...а розетка за стулом...иначе не развернуть, итак почти внатяг, цепляю постоянноМишлен написал(а):Неудобно стоить!:whistling:
Не пытайса миня разжалобить! Неудобняк и точка!Lady Schumacher написал(а):провод короткий...а розетка за стулом...иначе не развернуть, итак почти внатяг, цепляю постоянно
не, ну конечно, проще мучицца изо дня в день, чем один раз поставить проводок подлинее...Lady Schumacher написал(а):провод короткий...а розетка за стулом...иначе не развернуть, итак почти внатяг, цепляю постоянно
а мы не ищем легких путейvitek написал(а):не, ну конечно, проще мучицца изо дня в день, чем один раз поставить проводок подлинее...
Хай!Tatoo написал(а):всем превед, соскучилась!!!
не верим!а у меня на столе рабочий беспорядок
denis6091 написал(а):PS^ меня забавляет одно и то же окошко открытое на телеке ))))
Тилипон стоит неплохо. Но вопросец - а куда деваится левая ручка при работе на компютере? а-а?:wideyed:Татуля написал(а):Получилось?
Мой стол слева, после небольшой уборки
Мишлен написал(а):Тилипон стоит неплохо. Но вопросец - а куда деваится левая ручка при работе на компютере? а-а?:wideyed:
Двумя руками - за мышку?!Ох ёёё, неТатуля написал(а):Туда же, куда и правая
1) не целый деньKaterinka написал(а):Denis6091, а че вы так целый день на стульчике сидите? На креслице-то поудобнее будет!
а куда надо-то?Мишлен написал(а):Я сирьена - опирать левую - на што?Чешу репу.
Ну если не целый день, тогда может и удобнее. А некоторые почти целыми днями на рабочем месте. На стуле спинка и, простите, мягкое место очень устают.denis6091 написал(а):1) не целый день
2) не-а, пробовал - отказался. самое удобное сиденье - стульчик за 500 рублей из икеи. жесткий, легкий и материал дышит. у меня все манагеры на такие пересели и счастливы
3) завязывайте с креслицами, это все дешевые понты "лохоклерков" (с) Мишлен
А попробуйте! Вдруг понравится?Katerinka написал(а):Ну если не целый день, тогда может и удобнее.
НаоборотА некоторые почти целыми днями на рабочем месте. На стуле спинка и, простите, мягкое место очень устают.
Гиподинамия - зло!А если надо куда-нибудь подвинуться, то со стула вскакивать...
Значит, дорогие понтыА про дешевые понты тоже не правда... у меня, например, нормальненькое креслецоБаксы-бакс
На стол. А его там исчезающе мало...denis6091 написал(а):а куда надо-то?
я поймал себя на мысли, что левую руку опираю на локоть прямо перед собой и слева пространство просто не нужноМишлен написал(а):На стол. А его там исчезающе мало...
У рыбаков есть принцип : Поймал - Отпусти!denis6091 написал(а):я поймал себя на мысли...
хорош отжигать! :hilarious: я ж на клаву упаду, ежели отпущуМишлен написал(а):У рыбаков есть принцип : Поймал - Отпусти!
Ощущение, что перед фотосессией убрались...или пытались)))YUZZ написал(а):Вот мой бардачок )) Все хорошо , комната своя вот только окна нет! А без натурального освещения плохо работается.