Порядок на рабочем месте? :)))

• Автор темы Lady Schumacher
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 0
L

Lady Schumacher

Guest
denis6091 написал(а):
PS^ меня забавляет одно и то же окошко открытое на телеке ))))
упс....не обратила внимания....не подумайте ничего такого....я работаю...много работаю....а это так...перекурчик:D

L

Lady Schumacher

Guest
Мишлен написал(а):
Не верю! Телефончег фальшивед!
Не-не-не :D
а что с ним?Чешу репу.

А полезная тема-то оказалась...сижу разглядываю фотку и вижу завядший цветок на сейфе (напротив стола)...поднимаю глаза от монитора - и правда понурый и пожелтевший ;))), полила...пока поливала, увидела сумку рядом...открыла....ба! коньки, бог знает когда перекочевавшие из машины....а я и забыла...решила засунуть их в шкаф - не лезут: мешает водонагреватель, который "везу" домой со времени прошлогоднего отключения воды...это какой-то бесконечный апельсин!!!:hilarious:

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
25
Под Московье
Езжу на ...
Грандовая Нью-Сюзи азур 2.0 АТ тряпошная, еще сзади такой фаркопчик приделан! И мухоотбойнег, а как же!

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
25
Под Московье
Езжу на ...
Грандовая Нью-Сюзи азур 2.0 АТ тряпошная, еще сзади такой фаркопчик приделан! И мухоотбойнег, а как же!
Lady Schumacher написал(а):
провод короткий...а розетка за стулом...иначе не развернуть, итак почти внатяг, цепляю постоянно:(
Не пытайса миня разжалобить! Неудобняк и точка!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

vitek

Свой в доску
26 Декабрь 2006
642
110
0
41
УССР, Одесса
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2006 гв 1.3 мкп 2х4
Lady Schumacher написал(а):
провод короткий...а розетка за стулом...иначе не развернуть, итак почти внатяг, цепляю постоянно:(
не, ну конечно, проще мучицца изо дня в день, чем один раз поставить проводок подлинее...

L

Lady Schumacher

Guest
vitek написал(а):
не, ну конечно, проще мучицца изо дня в день, чем один раз поставить проводок подлинее...
а мы не ищем легких путей:D
Ну это может со стороны кажется, что неудобно, а вообще можно привыкнуть и спать в коробке из-под телевизора...

ЗЫ. Стол уже захламляется:))))

Katerinka

Местный
2 Ноябрь 2006
403
3,343
0
Московская область
Езжу на ...
Suzuki Liana, 2006, АКПП, 4х4
и у меня на столе беспорядок. Но в нем я хорошо ориентируюсь, а как разберу, так вообще ничего найти не могу! Надо сфоткать, а то на фотках, которые у меня есть - везде идеальный порядок.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

Татуля

Ветеран Клуба
1 Июнь 2006
322
60
0
Москва
Езжу на ...
SGVN, 2006, АКП
Получилось?

Мой стол слева, после небольшой уборки:D
Справа тоже человек сидит, не видно его, засыпало....:D :D :D

Женёк

Свой в доску
1 Март 2007
734
204
0
46
МО Электросталь
denis6091 написал(а):
PS^ меня забавляет одно и то же окошко открытое на телеке ))))

denis6091 А картинки всё те же....:hilarious:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
что в некоторой мере доказывает принадлежность таки стола реальному сузуководу :)))

а вообще слабо выступаете!
какие-то все аккуратисты прямо

вот какие коррективы вносит рабочий день! (специально ловил себя за руку не упорядочивать, оставлять все в естественном виде, как обычно)

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
25
Под Московье
Езжу на ...
Татуля написал(а):
Получилось?

Мой стол слева, после небольшой уборки:D
Тилипон стоит неплохо. Но вопросец - а куда деваится левая ручка при работе на компютере? а-а?:wideyed:

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
25
Под Московье
Езжу на ...
Татуля написал(а):
Туда же, куда и правая:D
Двумя руками - за мышку?!Ох ёёё, не
Я сирьена - опирать левую - на што?Чешу репу.

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Katerinka написал(а):
Denis6091, а че вы так целый день на стульчике сидите? На креслице-то поудобнее будет!
1) не целый день
2) не-а, пробовал - отказался. самое удобное сиденье - стульчик за 500 рублей из икеи. жесткий, легкий и материал дышит. у меня все манагеры на такие пересели и счастливы
3) завязывайте с креслицами, это все дешевые понты "лохоклерков" (с) Мишлен ;)

впрочем, как и мобильники со всякими мптрями и типа камерами.. заметьте, на столе лежит 3310

3310 вместо верту, стульчик вместо анатомического барахла, дартс и че гевара на стене вместо графиков, таблиц и прочего фуфла - вот образ настоящего негламурного руководителя!!!!!!!!!!

все в народ из душных кабинетоффф!Все круто!

перекроем кислород золотому мильярду!

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

Katerinka

Местный
2 Ноябрь 2006
403
3,343
0
Московская область
Езжу на ...
Suzuki Liana, 2006, АКПП, 4х4
denis6091 написал(а):
1) не целый день
2) не-а, пробовал - отказался. самое удобное сиденье - стульчик за 500 рублей из икеи. жесткий, легкий и материал дышит. у меня все манагеры на такие пересели и счастливы
3) завязывайте с креслицами, это все дешевые понты "лохоклерков" (с) Мишлен ;)
Ну если не целый день, тогда может и удобнее. А некоторые почти целыми днями на рабочем месте. На стуле спинка и, простите, мягкое место очень устают.
А если надо куда-нибудь подвинуться, то со стула вскакивать...
А про дешевые понты тоже не правда...;) у меня, например, нормальненькое креслецоБаксы-бакс :D

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Katerinka написал(а):
Ну если не целый день, тогда может и удобнее.
А попробуйте! Вдруг понравится? ;)

А некоторые почти целыми днями на рабочем месте. На стуле спинка и, простите, мягкое место очень устают.
Наоборот

А если надо куда-нибудь подвинуться, то со стула вскакивать...
Гиподинамия - зло!

А про дешевые понты тоже не правда...;) у меня, например, нормальненькое креслецоБаксы-бакс
Значит, дорогие понты
Непонтами они от этого не становятся
Я себе лучше еще один монитор большой куплю
Или книжек по дизайну или ТРИЗ

У моего партнера кресло хорошее - я на нем сидеть не могу больше получаса на разных планерках... Свой тащу. -)))

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Мишлен написал(а):
На стол. А его там исчезающе мало...
я поймал себя на мысли, что левую руку опираю на локоть прямо перед собой и слева пространство просто не нужно

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
25
Под Московье
Езжу на ...

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Мишлен написал(а):
У рыбаков есть принцип : Поймал - Отпусти! :)
хорош отжигать! :hilarious: я ж на клаву упаду, ежели отпущу

пошел-ка я смотреть, как на украине демократия наступает.
попкорном запасся!

веселуха!

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
25
Под Московье
Езжу на ...
Не ешь поп-корн - оранжевым станеш! (стар.поговорка)
А я на авто.ру Политику сляжу - это финиш!...

L

Lady Schumacher

Guest
А вот это за моей спиной доска-напоминалка для меня и приходящих коллег :)))
Понятия не имею, что там навешано, когда (опадающие листы попросту выкидываются)...и разворачиваться неудобно, так что - это просто деталь интерьера:D

YUZZ

Местный
6 Февраль 2006
474
185
0
55
Москва ЦАО
Езжу на ...
Grand Vitara NEW 2006
Вот мой бардачок )) Все хорошо , комната своя вот только окна нет! А без натурального освещения плохо работается.

L

Lady Schumacher

Guest
YUZZ написал(а):
Вот мой бардачок )) Все хорошо , комната своя вот только окна нет! А без натурального освещения плохо работается.
Ощущение, что перед фотосессией убрались...или пытались:))))
А розовая труба отопления гламурненькая:D