Нифига тут понаписали! А мне ничего не приходит! Непорядок! Всё не читал, но так по диагонали ))
Наверное все таки , как сладкий
Сладкий помнит приятно!
все твои замечания по барахолке терпеливо выслушивал и вносил коррективы на этапе внедрения схемы, не так ли?
Так, и за это я очень благодарен! Но, главное так и не поменял. Я за это на тебя ни обижаться не могу, ни требовать стуча кулаком по столу, так как всегда признаю самое древнее и справедливое право - ХОЗЯИН БАРИН!
и в нерворвущие глухари меня записал
Да не, не записал, просто ты нормально отстаиваешь своё мнение и желание, а я нервы треплю не потому, что у тебя такая задача и ты её приводишь в исполнение, а потому что я сам дурак, треплю нервы, даже в тех случаях, когда нормальные люди забивают и всё. )))) Но, согласись, кое что я клещами вытягиваю )))))
Могу сказать одно, вернее три вещи, которые сгладят 90% негатива от новой барахолки:
- необходимо уведомление о заканчивающемся сроке публикации объявления
- возможность сохранения объявления, ну пусть оно снимается с публикации, но остаётся в профиле, чтобы его можно было активировать
- снять это бессмысленное ограничение в знаках. Хотя я уже для себя научился это ограничение легко обходить, геморрно для первого раза, но зато сколько хочешь, столько знаков и пиши, хоть мульён.
И да, закрывать объявления не считаю правильным, но это мой частное мнение, как обычно впрочем ))) Пусть ограничен срок, но не закрытие.
Так то я понимаю, что типа барыжишь, плати за площадку. Но как-то это не принято до сих пор было на форумах.