вообще-то виско-муфта на свифте (как и на других машинах) постоянно распределяет крутящий момент между осями в нормальном режиме где-то 70-30 передная-задняя, а при пробуксовывании одной из осей передает усилие на другую
и где ты собираешься летать на скорости 168 км\ч? не парься глупыми цифирьками, бери любой-по городу хватит и переднего, а в приличной грязи и крузер можно утопить.LARS написал(а):По поводу полного привода и его разницы с передним, по интернету посмотрел есть разница в максимальной скорости на переднем в 175 км/ч на полном 168 км.ч. И разгон до 100 метров, на переднем 11с, на полном 12,8.
Вопрос в другом немного...212 написал(а):и где ты собираешься летать на скорости 168 км\ч? не парься глупыми цифирьками, бери любой-по городу хватит и переднего, а в приличной грязи и крузер можно утопить.
хотя если ты любитель погонять с жигами со светофора по первому льду, и почувствовать себя гонщиком-то полный однозначно.
А на вашем Стриже климат-контроль или кондиционер? Все-таки эти статьи разнятся сильно, буквально разные модели описывают, хотелось бы знать какая машинка из этих ваша???Eva написал(а):нормально все с разгоном - при правльном обращении не только тазики наблюдаюся в зеркала заднего вида, а тем более зимой - шокируются куда более серьезные экземпляры - ведь полный привод не тольо на прямой работает а как в горочку едет, ах!
Конечно, после 90-100 литраж рулит, но до - вполне шустро получается
не любит влажность - начинает тупить, это есть
+70 кг доп веса - это как будто все время с пассажиром на переднем приводе едешь (посуху)
Если чо, до свифта у меня селико было 2.0
В том то и дело, и мне хотелось бы знать правду сейчас, до покупки данного Агрегата, но не после Чешу репу.Victor23 написал(а):и те и другие могут привирать
но законы физики таковы, что двигатель одинаковой мощности более тяжелую машину разгонит медленее и мак скорость будет чуть меньше
дополнительные детали полного привода также убавят динамику и мах скорость
но вот на сколько на на 0,1 сек и 1 км/ч или на 1 сек и 8 км/ч???
А если нужен климат, а кондер не нужен - есть такая комплектация???Eva написал(а):у меня с кондиционером, но базовая коплектация, дополненная своей музыкй, другими дисками, обвесом и т д
LARS написал(а):А если нужен климат, а кондер не нужен - есть такая комплектация???