Там ВИТАЛИК РУЛЮБЛИН!! боливар не выдержит двоихJah написал(а):Давай сам, а![]()
Киров ето: если с ярославки, то сначала Ярославль, Кострома и от Костромы еще 700 км итого 1050 км. Если через Н. Новгород, до НН 400км и от него еще 540 км итого 940 км. С Энтузиастов на Ярославку по 3 транспортному доберусь. Во такая:thumbsup: география. Вокруг области: с севера Коми (Сыктывкар), с востока Удмуртия(Ижевск), с запада Кострома, с юга ТатарыЖенёк написал(а):Прости мою не осведомлённость...Киров это с какой стороны света?глобус
Так я не понял. Ты с Москвы попрёшь или из области? Если с области, то давай с нами! Я и Катеринка вместе едем по А-107.Z9Dmitry написал(а):.... С Энтузиастов на Ярославку по 3 транспортному доберусь. Во такая:thumbsup: география
С области. Тогда жду ваших ориентиров.Женёк написал(а):Так я не понял. Ты с Москвы попрёшь или из области? Если с области, то давай с нами! Я и Катеринка вместе едем по А-107.
значится так: если поедешь по ярославке, тогда смысла заморачиваться нет - доедешь до поворота на костино... ну ты всё знаешь...Z9Dmitry написал(а):С области. Тогда жду ваших ориентиров.![]()
да всё нормально уже. организатор придёт и запишет.Goodperson написал(а):Люди! А запишите меня тоже.Спасибо. Goodperson
и пришлушайся к совету. точку встречи выбирай.Jah написал(а):угу, выбирай место встречи![]()
Твоя точка, Jah.Jah написал(а):блин, пишите словами, а то лень листать на страницу с точками...
Здравствуйте.Jah написал(а):+1
и по ценам сориентируйте!!!
Людей то хватает у нас?KATANA-SUZUKI написал(а):Здравствуйте.
Предположительно вторник-среда, т.е. 15-16 мая, будет точная информация.
вроде я, если не потеряюсь на мкаде, и Вы готовы будете меня ждать, пока я пару кругов вокруг Москвы сделаюВИТАЛИК написал(а):кто по щелковке поедет?Как бы не пришлось ждать самого себя:hilarious:
А что делать,конечно подожду.Потеряться сложно,особенно если держать курс по звездамLady Schumacher написал(а):вроде я, если не потеряюсь на мкаде, и Вы готовы будете меня ждать, пока я пару кругов вокруг Москвы сделаю![]()
4 Jaha- не одинJah:hilarious:Jah написал(а):2 КАТАНА: Вобщем прошу пофиксить: Jah +1+1+1![]()