Вот этого не понял, никогда не слышал жалоб на низкую посадку, да и сам никогда не ощущал дискомфорта. Нормальная посадка, удобные сиденья, ну может чуть узковата сидушка, широкопопым может не понравиться.
Ха ха это шутка юмора, в салоне Ньюшки погреться в мороз...
А вообще, если честно, неужели вы за полтора года не нашли возможности сесть в другой экземпляр, или дать свой попробовать другому владельцу New? А вместо этого настойчиво хаете управляемость в нескольких темах.
Позвольте добрый совет, сила внушения увеличивается от повторения, не занимайтесь самовнушением.
И имел ввиду "низкий клиренс " - пардон.
Насчёт того что я "настойчиво хаю" автомобиль Вы преувеличиваете. Просто пишу что реально есть. А если не верите, то приезжайте и прокатитесь сами. А главное попробуйте на скорости управлять одной рукой (а я буду сидеть рядом и упрекать Вас в самовнушении :ireful3::ireful3::ireful3
.
Поэтому, ещё раз говорю, поскольку не желаю никому даже ВОЗМОЖНЫХ проблем: Не советую к приобретению! А кто любит проблемы- покупайте. Уверен, что на многих других NEW-шках с управляемостью проблем нету ~100 процентов. Но раз есть шанс купить проблему, то и не порекомендую. Жаль что причина проблемы пока не ясна.[DOUBLEPOST=1449668174,1449663361][/DOUBLEPOST]
drslava,
Егор Широбоков, может вам действительно встретиться? Меня рулевое управление тоже не устраивает, но все не так ужасно. И мне тоже интересно, в машине проблема или в субъективных ощущениях. Если мне память не изменяет, пока еще никто так не делал. Это многое прояснит.
И так всё ясно. Мне достался неудачный автомобиль. Другим хороший. Смысл встречаться? Я например верю что тот кто пишет что у него рулевое отличное и управляет одной левой на 170км/ч. И не говорю, что он внушил себе всё это или просто обманывает!
Официалы меня уже в чёрный список включили как неадекватного клиента. Обращаюсь в очередной раз, сдаю машину на проверку, потом через день-два забираю. Говорят, что мы там что-либо подрегулировали и теперь ВСЁ нормально будет. Уезжаю, еду, и вижу что ВСЁ осталось по старому. Что мне прикажете делать? Это дурная бесконечность, выгодная только ОД. Да и время у меня свободного не так много. Итак приходиться с работы отпрашиваться ,что бы попасть к инженеру по гарантии. А у них одна задача- вежливо отшить.
Потенциальный покупатель ДОЛЖЕН это знать.