у тебя 4вд мкпп ?наверное тоже крестовины поменяю
Крестовины как подбирал? Номера есть? Поделись!поменял сцепление и крестовины
Виска , кардан и кпп непричемПрисоединяюсь к общей проблеме, 4wd мешалка. Я с этой проблемой уже тыс.40 наездил. А сам звук появился, когда заменил заднею подушку на фебест ( не ставьте!) и снял карданы. И я по глупости своей снял сначала только задний кардан, потом появилась вибрация на низких оборотах, я снял виску и первый кардан не помогло. Так и езжу)[DOUBLEPOST=1483443078,1483442923][/DOUBLEPOST]Но если проблема в т.н. раздатке, то почему идет зависимость от оборотов двигателя а не скорости вращения колес ?[DOUBLEPOST=1483443542][/DOUBLEPOST]есть еще зависимость не только от оборотов,, но и от нагрузки. Если ехать на подъем на 3 передаче 1500-2000 об звуки есть, а с горки звуков нет. Вот такая загадка.
Мап сенсор снимал - не он.....ДМРВ?
Дело не в подъеме , раньше она нормально влетала[DOUBLEPOST=1483472745,1483472642][/DOUBLEPOST]Это происходит и на прямой ровной...."ехать на подъем на 3 передаче 1500-2000" - это не нормально. Тяжелая, полноприводная, как минимум 10ти летняя машина с бенз. двиглом 1.6
Крестовины оказались все одинаковые (большие ) из неоригинального списка запчастейКрестовины как подбирал? Номера есть? Поделись!
Самая простая проверка - проверка топливных коррекций, но почему то игнорируется большинством...Все относительно просто
Под нагрузкой мотор не тянет , походу пиздит какой-то датчик ( или фазовращатель ???!!!!) , в моторе не готовится нормальная смесь и мотор колбасит , как при детонации или очень бедной смеси
А если полностью снять фишку с датчика положения дроссельной заслонки?При открытие дросселя более чем на 15% на любой передаче и любой скорости , при условии что обороты находятся в пределе 1000-2000 появляется дикая вибрация
Попробую, мне кажется можно снять все фишки с мотора...... и дпрв и дпкв по очередиА если полностью снять фишку с датчика положения дроссельной заслонки?
sav liana, Вам же подсказывает правильное направление: ELM (купить,одолжить) и проверьте все параметры.По диагностике:https://suzuki-club.ru/threads/67263/ https://suzuki-club.ru/threads/35555/ сюда можно выложить скрины,проконсультироваться.Это конечно все замечательно , но я не каждый день занимаюсь диагностикой