С недавних пор стал замечать, что при неспешном проезде кочек чувствуется вибрация, причем ощущается левой ногой в районе подставки для ноги у машин с АКПП. Даже и не знаю на что подумать и где кроется корень проблемы. Ехать в сервис планирую только если самостоятельно неполадку устранить не получится. Во первых машину надо знать, что и как у нее неисправно и как это дает о себе знать. Во вторых за подъемник у нас в городе уже 700 рублей накидывают. И это без самой диагностики.
По моим ощущениям водителя чайника кажется, будто по днищу ударяет какая то деталь подвески, или в стакане стойка гуляет, хотя при домкрате колесо остается на месте и не "гуляет". Может быть это как то связанно со стабилизатором (конструкцию сего агрегата я плохо представляю если честно), вроде как дуга под днищем проходит фигурная, может она бьет?
Если тема уже поднималась - киньте пожалуйста в меня ссылками, но поиском ничего подобного не нашел. Заранее спасибо!
По моим ощущениям водителя чайника кажется, будто по днищу ударяет какая то деталь подвески, или в стакане стойка гуляет, хотя при домкрате колесо остается на месте и не "гуляет". Может быть это как то связанно со стабилизатором (конструкцию сего агрегата я плохо представляю если честно), вроде как дуга под днищем проходит фигурная, может она бьет?
Если тема уже поднималась - киньте пожалуйста в меня ссылками, но поиском ничего подобного не нашел. Заранее спасибо!