Добрый день! Помогите, пожалуйста. Не знаю, как поменять лампочку ближнего света. Все перечитала, а вот посмотреть бы еще... Нет видео ни у кого? Очень надо. Спасибо.
Да, ладно?в подавляющем большинстве автомобилей лампочка одна с двумя спиралями для ближнего и дальнего света.
Сначала "выдёргивается разъём питания", потом "снимается резиновая защита", а пластмассового держателя нет.снимается резиновая защита, выдёргивается разъём питания, пластмассовый держатель поворачивается на 90 градусов и вынимается из фары,
Пружина цепляется за выступ примерно как здесьСпасибо большое! Все разобрала, на место запихала... Только у меня выскочила эта пружинка, которая лампу держит. Её бы теперь еще на место воткнуть. А так, да, действительно ничего сложного.
В противотуманке она обычно падает, ОЙ, внутрь фары.[DOUBLEPOST=1456339290,1456339188][/DOUBLEPOST]Только у меня выскочила эта пружинка,
Это наверное была левая фара. Можно было снять аккум.Только там неудобно очень, места мало.
Винтик там, а значит без отвертки не обойтись.Пружина цепляется за выступ примерно как здесь
https://suzuki-club.ru/threads/14483/
На некоторых распространенных авто поменять лампочку стоит 2 т.р., потому как надо снимать бампер и фару.Точно, она родимая. Снять-то можно, только потом настройки сбиваются.
В смысле, чтобы обратно пристроить отвалившуюся пружинку.Винтик там, а значит без отвертки не обойтись.
Или противотуманку целиком... У меня пружинка проваливалась, корнцангом изогнутым достал.Чтобы в ВенгроИгнисе поменять лампочку в противотуманке и при этом не закинуть пружинку внутрь, надо снимать бампер.
Можно, наверно, еще хорошим магнитом попробовать.У меня пружинка проваливалась, корнцангом изогнутым достал.