теперь в лес надо брать по 2 комплекта колодокони сделали имитацию блокировки наконец то.
У меня тоже сестра ездила, мне очень стойки мешали, ну может это дело привычки конечно.У меня сестра на старом Секасе ездит.
У меня чувство, что это все сделано не ради имитации блокировок, а ради курсовой устойчивости на скорости, поэтому и работает так странно на роликах. ESP же использует всякие акселерометры и датчики поворота руля по идее.Как то Джим настолько хреново выезжает с роликов, что такое ощущение, что он это делает тупо за счет инерции, а не за счет электроники.
Дак именно что, когда есть датчики на колесах и механизм притормаживания - какого хрена не сделали имитацию блокировок?У меня чувство, что это все сделано не ради имитации блокировок, а ради курсовой устойчивости на скорости, поэтому и работает так странно на роликах. ESP же использует всякие акселерометры и датчики поворота руля по идее.
Интересно. А если педаль тормоза придавить, помогло бы или нет?Как то Джим настолько хреново выезжает с роликов, что такое ощущение, что он это делает тупо за счет инерции, а не за счет электроники.
Может пошли по простейшему пути. ESP нужна для сертификации в Европе и ещё где-то там, вот они и сделали самый простой и дешевый вариант. Хотя наверняка все програмно решается, раз все датчики уже есть.Дак именно что, когда есть датчики на колесах и механизм притормаживания - какого хрена не сделали имитацию блокировок?
Весна покажет, кто где гадил. Простите.Московские подснежники:rofl::rofl::rofl:
явно дороже нормальных блокировок будет ))Интересно, в старый джимник такую ESP впихнуть можно?
подробности можно и здесь начать, а там.. можераторы направят )А где на форуме предупреждать о кидалах, отметившихся у нас в Барахолке? А то я, похоже, на 668 рублей влетел. Не дорого для лох-профилактики, но хотелось бы предупредить соклубников.
Так не ради блокировок же, а ради есп. Хотя стоит будет как половина нового навернявно дороже нормальных блокировок будет ))
если это реальный перевод песни - то это жесть:wideyed:Настоящие реалии
Мне кажется врядли - скорее всего это уже кто то из наших умельцев наложил свой)если это реальный перевод песни