Ребят, у кого-нибудь есть свои люди в ГАИ, в Москве или прилежащих областях?
Спрашиваю почему - вышла новая редакция 1001 приказа, а там появилось изменение позволяющее восстанавливать регистрацию в любом месте! Как раз то, что мне надо ))).
"...В случае устранения причин, явившихся основанием для прекращения регистрации, восстановление регистрационного учета производится по месту обращения собственника (владельца) транспортного средства с выдачей новых регистрационных документов, а при наличии в заявлении записи о соответствующем волеизъявлении собственника (владельца) - новых государственных регистрационных знаков и паспорта транспортного средства.
(Абзац в редакции, введенной в действие с 10 июля 2017 года приказом МВД России от 20 марта 2017 года N 139
..."
Значито, за некоторое кол-во пиастроф, можно вернуться в легальное поле без упёртых хомо-эректусов из помещения на Юности дом 1(3). Не все же такие тупые, есть и грамотные гайцы, которые правильно понимают текст сертификатов, если там написано, что всё зашибись, то это означает, что всё зашибись, а не пошёл на ...
В принципе все документы для суда готовы, но боюсь я в суде безобразие сотворю. Уж больно я на дебилизм вспыльчив, клинит всю вычислительную систему. Поэтому тихий вариант мне как-то больше нравится )
Если у кого есть такие знакомцы, буду признателен за протекцию. Связь, само собой, через личку, а потом по телепону.
Заранее спасибо за протекцию )) При успешном проведении операции, с меня шашлык! )))